Реклама как и проституция: древняя и вечная тема0

Вас снова раздражает реклама на соседнем по потоку Поток — постоянное перемещение масс жидкости или газа в определённом направлении автомобиле или заинтересовала интересная раскраска внедорожника или заряженного автомобиля с логотипами использованного оборудования!? Не переживайте, это раздражало и ваших предков даже во времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, когда автомобили только появились…

Начну, пожалуй, с целой рекламной витрины мотоциклов DKW, организованной на базе автобуса. Оцените задумку, как показать мотоцикл потенциальным покупателям. Хотя, здесь не меньший интерес вызывает девушка с мотоциклом как правило, двухколёсное (реже — трёхколёсное) транспортное средство с двигателем (внутреннего сгорания, электрическим, пневматическим), главными отличительными чертами которого являются: одежда, обувь… Она на нем каталась или просто держит для фото? Ну, как это бывает: "сфоткай типа мой".

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема1

А как вам шестиколесный рекламный борд, больше похожий на фюзеляж самолета, чем на автомобиль моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов!? Смущаюсь спросить, как эти люди регистрировали внесение изменений в конструкцию?

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема2

Впрочем, вопрос регистрации изменений понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве отходит на второй план, стоит только представить выехавший, например на Кутузовский проспект паровоз. Интересно, сколько времени пройдет до появления первого Первое — озеро в Челябинской области автомобиля ДПС и ФСО?

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема3

В наше время главное не ошибиться с выбором предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других лиц на рекламе, а то в одночасье патриоты становятся национал-предателями, а любимые первыми лицами социальные сети, с создателями которых они радостно фотографировались, — запрещенными организациями.

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема4

Мой выбор — этот автомобиль! Паровоз автономный локомотив с паросиловой установкой, использующий в качестве двигателя паровые машины конечно круто, но бутылка еще круче название населённых пунктов. Она круче даже в политическом плане первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость: можно написать на борту боковая часть судна, состоит из наружной обшивки и подкрепляющего набора Coca-Cola или Байкал, в зависимости от политических взглядов, или превратить ее в "Коктейль Молотова". Главное, чтобы имитация фитиля греч. (тур. [fitil] < ар. [fatil] < [fatala] крутить) — рыхло свитая веревка (верёвочка), слегка напитанная чем-либо горючим, чтобы она горела медленно, тлелась, но хорошо держала огонь, нитевидное не запуталась в колесах муниципалитет в Испании, входит в провинцию Оренсе в составе автономного сообщества Галисия, а то шоу продлится недолго.

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема5

Что можно сделать или что можно рекламировать вот таким автомобилем, я пожалуй оставлю на откуп читателям совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание. Даже моих развращенных фантазий не хватает на то, чтобы придумать что-то…

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема6

Наверняка многие из вас видели автомобили Mini со стоящей в кузове банкой энергетического напитка. Но какими бы прикольными они не были, они меркнут в сравнении процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в с рекламой орешков многозначное слово Planters — популярного "развлечения деятельность ради удовольствия, проведение досуга" в США, ставшего чуть-ли не культом — с выпуском различных баночек для хранения и т.п.

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема7

Наконец, самый классный автомобиль, на котором я готов ездить прямо сейчас. Мало того, что это близкий моим вкусам бренд на рекламе, но еще и красивый микроавтобус, способный заткнуть за пояс своим видом большее количество представителей вида ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду.

Реклама как и проституция: древняя и вечная тема8

Завершить статью можно лишь утверждением, что рекламный креатив прошлого был чуток интереснее и привлекательнее. Это вам не выставить ржавую Газель на обочине с рекламой магазина.

Ну и самое главное: если в потоке вас снова будет раздражать реклама на бортах соседнего авто — улыбнитесь — реклама направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса, как и проституция, самая древняя и неистребимая тема…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.