Молодая и талантливая актриса Лиза Арзамасова и признанный во всем мире фигурист Илья Авербух, несмотря на критику о большой разнице в возрасте и слухи в их адрес, все же официально узаконили свои отношения.

На глазах телезрителей одна из "Папиных дочек" не только успешно продолжила карьеру после сериала, но и стала счастливой в браке, своим примером доказав, что далеко не для всех работает негласное правило "актрисы одной роли".

Друзья! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Нас это развивает!

Лиза Арзамасова с самого детства горела мечтой стать актрисой. Девочку в восьмилетнего возраста воспитывала одна мама, так как отец рано ушел из жизни и она сделала все, чтобы помочь дочери воплотить ее мечту в жизнь.

Уже в четыре Лиза училась на музыкальных курсах в ГИТИСе и у нее появилось профессионально сделанное портфолио, которое мама рассылала в агентства.

Тогда же и стартовала ее карьера в кино, так как актеров детей всегда не хватает в кинематографе и маленькую Лизу охотно стали приглашать сниматься.

Лиза Арзамасова: от

Помимо актерства, Арзамасова всерьез увлеклась пением и танцами, она принимала участие в разнообразных конкурсах и даже пыталась покорить США, но, к сожалению, не смогла победить.

Закончив школу, молодая девушка решила не поступать в театральное, а стала учиться на продюсера, тем самым еще более расширив перспективу для своей карьеры, так как в плане актерства у нее и так все было хорошо, нехватку работы она не испытывала.

Лиза играла на сцене театра и параллельно снималась в кино, причем ее фильмография пополнялась стремительно — по 2-3 проекта в год, чем не могут похвастаться даже многие востребованные актеры.

Лиза Арзамасова: от

"Линия защиты", "Ковчег", во всех этих фильмах Лиза приковывала к себе внимание телезрителей, но все же популярность пришла к ней после того, как она попала в невероятно успешный сериал "Папины дочки".

Талант девочки бросался в глаза и все стало понятно, что у Лизы большое будущее.

Ближе к концу сериала Арзамасова вывела на новый уровень свою театральную карьеру, сыграв Джульетту, вернулась к музыке и записала собственную песню, когда же сериал завершился, она, в отличие от других актеров, продолжила наращивать обороты и не стала заложницей одной роли.

Лиза Арзамасова: отЛиза Арзамасова: отЛиза Арзамасова: отЛиза Арзамасова: от

За личной жизнью актрисы следила вся страна и это не удивительно, так как Лиза буквально выросла на телеэкране. Казалось бы своеобразная внешность актрисы, которая в сериале очень утрировалась и упрощалась, могла стать препятствием для серьезных отношений, но на деле все было полностью наоборот.

Арзамасова крутила роман со своим коллегой по "Папиным дочкам" Филиппом Бледным, позже играла с ним в одном спектакле и поклонники актеров их ни раз сватали, но все же до свадьбы дело не дошло.

Также имя актрисы связывали с сыном Олега Газмана Родионом, но все ограничилось многочисленными слухами и просто дружбой.

Лиза Арзамасова: от

А затем Арзамасова всех изрядно удивила, когда вышла в свет со знаменитым хоккеистом Ильей Авербухом.

Журналисты и поклонники были в замешательстве, ведь разница в возрасте между ними составляла аж 20 с лишним лет, но спустя время пара подтвердила, что у них действительно роман и все серьезно.

Многие с тревогой ждали, что фигурист разобьет сердце молодой актрисе, но этого так и не произошло. В итоге роман превратился в предложение руки и сердца и долгожданную свадьбу, на которой Лиза даже расплакалась от счастья.

Лиза Арзамасова: отЛиза Арзамасова: от

Конечно поклонников актрисы успокоило замужество Лизы, но все же они продолжают волноваться по поводу Ильи, который уже был в браке и знаменит не только своими успехами на льду, но и многочисленными романами и даже внебрачными детьми.

Надеемся, что теперь он остепенился и сделает Арзамасову по-настоящему счастливой, ведь она этого заслужила.

А как вы относитесь к Лизе и что думаете по поводу ее брака с Авербухом?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.