orig.jpg

Здравствуйте. Продолжаю строить своё лесное укрытие в тихом месте. Это будет лесное укрытие, которое надолго станет моим пристанищем. Все строительство строится исключительно из валежника и пока есть идея построить все без единого гвоздя.

Для начала быть может многим покажется, что это будет классический двухскатный шалаш, но это далеко ни так. Глухая стена будет только с одной стороны, сейчас пока думаю, чем можно будет закрыть эту стену. Так как мха максимально близко нет, придется скорей всего снова воспользоваться тентом.

Вторая сторона пока остается открытой, чтобы можно было туда легко войти и укрыться от непогоды. С этой стороны, как раз будет вход, в ближайшее время нужно будет достроить каркас для входа. Сейчас думаю сделать вход в виде откидной крышки, или сделать стационарную крышу.

Укрытие небольшое исключительно на одного человека, но огромный плюс этого укрытия, что рядом есть лесная речка. От укрытия до реки буквально метров 50, в дальнейшем нужно будет сделать к ней подход.

Пока в лесу запрещены костры стараюсь придерживаться данных правил и всю еду готовлю либо на газовой горелке, или на сухом спирте. В этот раз было именно так, взял с собой часть от ИРП, для небольшого перекуса. В общем и целом, не плохо, если бы не большое количество жира и кожи в мясе.

Ну, а вот так выглядит моё лесное убежище, если отойти от него на небольшое расстояние. Строительство продолжается.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.