Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала. Мы продолжаем рассказывать о женщинах, которые оставили свой след в истории, и сегодня мы покажем, кто из них похоронен на Новом Донском кладбище.

Фаина Георгиевна Раневская (имя при рождении — Фанни Гиршевна Фельдман) — Заслуженная артистка многозначный термин РСФСР, Народная артистка РСФСР и СССР, лауреат лицо, которому присуждена государственная или международная премия за выдающиеся заслуги, достижения в производстве, технике, науке и других, а также победитель конкурсов (главным образом трех Сталинских и двух Государственных премий Премия (награда) — одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, достигнутые в какой-либо области деятельности. У нее почти не было главных ролей село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области, а те, что были, в основном были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика в театре. Но прославили ее не только яркие роли второго плана, но и специфическое чувством юмора. Ее крылатые афоризмы до сих пор ходят в народе, заставляют улыбаться, помогают преодолевать кризисные ситуации. За свою творческую карьеру Раневская снялась в 25 фильмах, озвучила несколько мультфильмов, сыграла множество ролей на театральной сцене. Причиной смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма Фаины женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч Георгиевны стала пневмония, развившаяся на фоне инфаркта. Похоронили актрису на Новом Донском кладбище рядом с сестрой Изабеллой, участок № 4. На надгробии актрисы установлена фигурка её любимого Мальчика.

Лидия Ильинична Степанова — советский режиссер документального кино. Лауреат пяти Сталинских премий, член Союза кинематографистов СССР с 1957 года. Работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Лидии Степановой отражали важнейшие этапы становления Советского государства. Также была награждена двумя орденами Венгерской Народной Республики за полнометражный документальный фильм также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства "Демократическая Венгрия". В феврале 1953 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) с формулировкой "за безответственное и недобросовестное отношение к работе" была освобождена от работы на киностудии по личному распоряжению И.В. Сталина, но после его смерти, была принята на работу на киностудию организация, предоставляющая технические и иные средства, необходимые для фильмопроизводства "Моснаучфильм". Ушла из жизни в возрасте 63-х лет.

Благодарим Вас за внимание! Подписывайтесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.