Купила пылесос и паровую швабру 2в1 и приобрела уникального помощника для дома, буквально делает все за меня!0

Вопрос о покупке паровой швабры встал передо мной после переезда в новую квартиру. У нас полимерные наливные полы без ковровых покрытий. И внешний вид очень зависит от чистоты полов. То есть любое пятно или мусоринка очень заметны. Уборку нужно производить регулярно, а обычной шваброй делать это неудобно и долго. Поэтому мне просто необходим стал какой-нибудь современный девайс для решения проблемы.

Выходов я видела два: либо отдельно пылесос и паровая швабра, либо устройство, соединяющее обе эти функции. И я его нашла! После долгого изучения информации, приобрела пылесос и паровую швабру 2в1 марки Bissel.

И вот я активно использую его уже 3 месяца и ни разу не пожалела о покупке. Вещь отличная! Выглядит он вот так.

Купила пылесос и паровую швабру 2в1 и приобрела уникального помощника для дома, буквально делает все за меня!1

Первое, что могу сказать: действительно экономит время. То есть я пылесошу и мою паром полы одновременно. К примеру, на уборку одной комнаты около 25 м2 у меня уходит не больше 15 минут. При этом все обрабатывается тщательно, качественно и чисто. Вода заливается в специальный резервуар.

Купила пылесос и паровую швабру 2в1 и приобрела уникального помощника для дома, буквально делает все за меня!2

Никаких химических средств добавлять не нужно, моет просто паром. На ручке есть кнопка, регулирующая его подачу. Нагревается вода быстро, меньше чем за минуту. Полы делаются заметно влажными.

Купила пылесос и паровую швабру 2в1 и приобрела уникального помощника для дома, буквально делает все за меня!3

Слышала мнение, что он тяжелый. Это не так. Вес его примерно 4,5 кг и на практике это действительно легко, даже для женщины миниатюрной. Работает от сети. Шнур достаточно длинный и периодически он мешает, нужно отодвигать или держать в руке. Это можно отнести к незначительным минусам. В комплекте идут две тряпочки. Я обычно в процессе уборки использую обе, потом стираю. Чистить пылесос очень легко, есть удобный мусороприемник. Его можно мыть.

Купила пылесос и паровую швабру 2в1 и приобрела уникального помощника для дома, буквально делает все за меня!4

Мой вывод: прибор качественный, удобный в использовании, для регулярной уборки. Единственное, обладателям обширных ковровых покрытий я бы его не советовала. Думаю, для этих целей он все же слабоват. А для незакрытых поверхностей ( ламинат, паркет, наливные полы) это идеальный вариант.

Интересно, пробовал ли еще кто-то эту вещь в быту? Какие впечатления?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.