Кубинская каллония: «Сталактиты» из уникальных улиток гроздями висят в пещерах Кубы, но никто ещё не начал их подробно изучать0

Иногда мне сложно писать. Кажется, будто вдохновение взяло отгул, оставив меня одного. Вот вроде и животное прикольное — живой сталактит-улитка — но что-то не так. В голове не полноводная река из мыслей и образов, а высушенная солнцем пустыня. Ну и как мне писать про кубинскую каллонию?

Да, вон та крохотная мармеладка слева и есть улитка.

Сначала я решил использовать классический заход. Планировал рассказать, что каллонии — это род из 5 видов ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду, которые встречаются только в западной Кубе официальное название — Республика Куба (исп. Причём, в не самом типичном для жизни месте — в местных карстовых пещерах полость естественного происхождения, находящаяся в верхней части земной коры, связанная с поверхностью одним или несколькими входными отверстиями. Но этот вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных мне не понравился, я не смог связать его с остальной собранной мною информацией сведения независимо от формы их представления.

Кубинская каллония: «Сталактиты» из уникальных улиток гроздями висят в пещерах Кубы, но никто ещё не начал их подробно изучать1Вот они, слева направо.

Тогда я зашёл с другой стороны. Во второй версии текста я нагнал таинственности. Мол, про этих моллюсков ничего не известно, они очень редкие и необычные. И ведь почти не покривил душой. Зарубежные интернеты выдали мне лишь два источника или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность информации: статьи за 1857 и 2017 года.

Только вот не такие уж они и редкие. На одном квадратном метре потолка пещеры сидит нескольких десятков каллоний. Такую толпу улиток вы не найдёте и в бабушкином огороде. Причина их слабой изученности — бедность. Куба не может содержать большой штат учёных специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку, у неё есть дела важнее. Немного подумав, я отбросил этот вариант.

Кубинская каллония: «Сталактиты» из уникальных улиток гроздями висят в пещерах Кубы, но никто ещё не начал их подробно изучать2Сталактиты удивительны!

А вот третья попытка написать текст зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов выглядела намного перспективней, я сделал упор на внешний вид. Шутка ли, в животном всего 2-2,5 сантиметра длины, и оно умудряется запилить коническую раковину наружное защитное скелетное образование, покрывающее тело некоторых беспозвоночных животных и микроорганизмов в 37 витков! Это мировой рекорд наивысший (предельный) успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта; в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин («в Москве установлен абсолютный рекорд, между прочим. Да и сама раковина непростая, на ней расположены 2 ряда слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию полых рёбер одна из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудине и составляющих грудную клетку у позвоночных животных. Отрастить такое чудо бионженерии непросто, особенно если ты питаешься только пещерным мхом. Его улитки стёсывают при помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, радулы или тёрка — орган для соскребания и измельчения пищи у моллюсков — хитиновой пластинки со множеством мелких зубчиков.

Кубинская каллония: «Сталактиты» из уникальных улиток гроздями висят в пещерах Кубы, но никто ещё не начал их подробно изучать3Братан Братан (соврем, ты мимо мха проехал, поворачивай.

А вот дальше я зашёл в тупик. Мне хотелось упомянуть, что никто не понимает, зачем им нужна такая сложная раковина. Она большая (в относительных величинах может означать: Величина (математика) — одно из основных математических понятий, смысл которого с развитием математики подвергался ряду обобщений), неудобная и толком не спасает от хищников. Крупные животные традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства легко прожуют моллюска или мягкотелые (лат вместе с ракушкой, а мелкие покусают за мускулистую, но беззащитную ногу. Только этот абзац выглядел чуждо и неуместно в любой части статьи Статья в журналистике — один из основных жанров.

Кубинская каллония: «Сталактиты» из уникальных улиток гроздями висят в пещерах Кубы, но никто ещё не начал их подробно изучать45 видов моллюсков. После небольшой тренировки даже не профессионал сможет отличить их друг от друга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.

На попытки написать что-то интересное была потрачена добрая половина дня. И когда часы показали 20:00, я всё ещё не имел и намёка на готовую работу. Поэтому я решил поступить немного нестандартно. Тем более, что настолько круто закрученная улитка Улитка — любой моллюск класса брюхоногих (Gastropoda) достойна нетривиального подхода.

И вот, статья почти готова. Мне осталось лишь посетовать на то, что нам неизвестно ни о размножении, ни об особенностях жизни основное понятие философии и биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого» ; совокупность физических и химических процессов, каллоний. И выразить надежду. Род улиточек прекрасно себя чувствует и отказывается вымирать. Значит, учёные обязательно изучат его подробней.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.