orig.jpg

Здравствуйте. Кто и зачем смог закопать подземный объект на глубину высотой более чем 5 этажный дом? На днях нам с другом удалось побывать в подземной системе, которая находиться на глубине 17 метров. И все это в старинном городе Нижний Новгород.

В одну из ночей мы делали разведку новых мест. Иначе новые места не найти и приходиться ходить и открывать люки, за которым может скрываться все что угодно. И так открыв один из люков мы увидели вот такую картину.

Достаточно немаленькая железная лестница, которая уходит в низ достаточно далеко. При чем, как только мы открыли люк, оттуда сразу пошел холодный воздух большим напором, значит тяга воздуха есть, можно спускаться. Спустя пару дней мы решили все-таки туда спуститься, чтобы посмотреть, что там за система.

Лестница состояла из 8 пролетов, каждый пролет был высотой около 1700мм. Металл хоть и был ржавый, но все было достаточно крепко, что давало понять то, что система относительно новая. Быть может 2000-х годов постройки.

Мы спустились на самый низ и увидели еще одну трубу уходящую вниз на около 4 метров. Так примерно на вскидку мы оценили, что общая глубина системы составляет порядка 17 метров. Но перед тем, как спускаться в трубу, мы одели хим, защиту, оставили лишние вещи на лестнице и только потом стали спускаться.

Там внизу уже был достаточно сильный поток воды, все это напоминало дренажные штольни, которыми полон Нижний Новгород. Перед нами было два пути, прямо и налево, мы пошли прямо, ибо оттуда доносился сильный шум. Мы решили сходить туда, что найти источник этого шума и изучить систему.

Продолжение следует…..

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.