Держись Госдума — Виктория Дайнеко из

Добрый день, мои уважаемые читатели! В следующем месяце нас ждут выборы в Госдуму, и хотя я далека от политики, но все же слежу за тем, что происходит в нашей стране. Всем нам хочется жить лучше, а от того кто будет находится в Госдуме, зависит благополучие каждого человека.

По крайней мере, про пенсионеров наше государство в этом году не вспомнило нигде ни разу, и похоже индексация пенсий работающим пенсионерам так и не вернется. Поэтому, кто будет принимать законы в новом составе Госдумы, мне лично не все равно. Хочется, чтобы там были достойные люди.

Но похоже, что там их снова не будет. Я уже писала о том, что Юля Волкова из Тату очень хотела попасть на теплое место от Ивановской области. Слава богу, что не прошла от Единой России. Также на канале есть статья о том, кто еще из артистов мечтает пригреться на теплом месте на выборах. Ссылки оставлю под статьей.

И когда же все это прекратится? Когда партии, которые сидят в Госдуме закончат поднимать свой рейтинг за счет популярных людей, имена которых на слуху.

Сегодня речь пойдет о Виктории Дайнеко, которая все же зарегистрирована кандидатом в Госдуму от партии Зеленых. А еще туда подается шоумен Сергей Зверев, Машков, Охлобыстин. Все они хотят быть ближе к теплой и вкусной кормушке.

Сейчас в Госдуму рвется весь ассортимент, не только артисты- неудачники, но и спортсмены по окончанию своей карьеры. Для них появился последний шанс, который позволит безбедно жить.

Всем понятно, что на корпоративы приглашают сейчас мало, большая конкуренция среди артистов, много новых певцов появляется. Так почему бы не попробовать себя на новом поприще, где такая хорошая и стабильная зарплата. И здесь же попутно можно найти заказчиков на корпоративы, где Виктория Дайнеко еще бы могла выступить.

Артистка Виктория выдвигается в составе федерального списка от партии Зеленых, которая позиционирует себя с защитой экологии. Посмотрела в интернете интервью, Дайнеко спросили о том, какие меры будет принимать для сохранения экологии. Так вот, по ее понятиям экология заключается в том, что в местную кофейню она ходит со своей кружкой. Наверное, чтобы стаканчиков меньше ушло в переработку. На большее ума не хватает, что и как ответить. Вот это ее полезные дела.

Держись Госдума — Виктория Дайнеко из

Далее слушала ее интервью. Она сказала, что главная ее миссия с которой идет в Госдуму заключается в том, чтобы животные и люди жили в гармонии. По ее мнению, тогда никто не будет страдать. А ничего, что люди едят животных? О какой гармонии может идти речь? О чем она говорит и как мыслит?

Смеетесь? Я тоже пришла в ужас от того, что такие люди могут оказаться в Госдуме. Будет ли от них толк и смысл от этого балагана, что они внесут в общество? Смешить людей, да и только. Да, вроде бы смешно, но с другой стороны это страшно, если такие товарищи придут во власть. Печально все это. Тогда может быть всех тех, кто обитает на телепередаче "Дом-2" и "Фабрика звезд" переселить в главный орган страны. Вот все и повеселимся.

А что касается Виктории Дайнеко, я даже не могу вспомнить что артистка спела. Депутат из нее никакой, как она может решать судьбы людей? Голосовать нужно за грамотных ученых, экономистов, а не за этот ассортимент, тогда может и толк будет. Ведь мы же не отправляем сапожника в школу учить детей или в больницу лечить людей. Может быть им лучше пойти в шахтеры или в доярки, а не ломиться в Госдуму.

А как вы считаете — нужны ли в Госдуме такие не знающие, не умеющие люди? Они там потребуются только для нажатия кнопки? Понятно, что шуты всегда были на службе государя, но за державу стыдно и обидно.

Фото взято в свободном доступе из @victoriadaineko/Instagram.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.