Знаменитая актриса запрещает дочке смотреть на себя по телевизору. Дело в том, что у них в семье просто напросто запрещен телевизор.

Что довольно необычно, учитывая, что семья актерская. При этом актриса театра и кино берет свою дочь на съемочную площадку.

Ольга родом из Киева, сейчас ей 36 лет. Мужу 50 лет, но несмотря на такую разницу в возрасте между мужем и женой живут они мирно. В личную жизнь актеров заглянуть сложно — они не делятся ею и интервью почти не дают.

Известно, что мама Ольги медик и хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам. Однако, у девочки с детства были другие интересы — девушка 12 лет отдала балету.

При этом против мамы не стала идти сразу — даже подрабатывала санитаркой с четырнадцати лет у родительницы на работе. В итоге пошла в технический колледж и бросила его через 2 года.

Ольга пошла в театральный и не прогадала — со времен студенчества и по сегодняшний день девушка востребована как актриса и счастлива, что реализуется.

Муж Ольги Гришиной тоже актер, а кроме этого режиссер. Его имя Кирилл Кашликов. Муж поддерживает Олино предпочтение изолироваться от общества вне работы.

Дочке Кирилла и Ольги 8 лет. Супруги очень заняты в театре и полностью счастливы от самореализации! Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.