Корешочки, желуди и возвращение молодости.0

"Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения — вперед!" интересный, конечно, лозунг призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование.

Весь из себя такой заманчивый, вдохновляющий!

Не для всех, конечно, если вспоминать Кассандру с Нострадамусом, но у женщин, чье совершеннолетие уже превратилось в исторический факт, актуальнее лозунг "Время — назад!".

И, знаете, оно возвращается…

Соль — белый яд, сахар — сладкий, если дальше так пойдет, то и горбушечкой захочется отравиться..

И вот уже в отечественных соцсетях среди рачительных хозяюшек все популярнее становятся праздничные рулеты из свиных шкурок и паблики, посвященные сбору и использованию в питании различных даров леса.

А тут и модные-столичные диетологи подключились к тренду: вот уже в Комсомолке рекомендуют менять буржуйскую Lavazza и прочие неполезные виды кофе, раздражающие слизистую желудка, на симпатичные отечественные желуди, ячмень, боярышник и корни одуванчика.

Эрзац в стиле ретро. Фото из открытых источников. Корешочки, желуди и возвращение молодости.1О вкусной и здоровой… Корешочки, желуди и возвращение молодости.2Из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Но если присутствие эрзац-напитков в СССР еще можно было понять — ну, не росло в Союзе кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста, кроме как на подоконниках у отдельных энтузиастов, и в странах территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко СЭВ оно тоже не росло, а валюту руководители руководитель, управляющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации державы может означать: Держава — независимое, самостоятельное государство предпочитали тратить на что-то более важное для развития это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому общего потенциала может означать: Потенциал — совокупность всех имеющихся возможностей, средств в какой-либо области, сфере, в широком смысле, «запасные» средства; «Потенциал» — ежемесячный образовательный журнал страны — оборудование Оборудование (процесс) — работа по обустройству, дополнению чего-либо в среде обитания человека: вещей (напр и технологии совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач, то теперь, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный горделивого переобувания из потертых советских галош или галоши (устар в абибасы из Поднебесной, и переориентацию дружбы-жвачки с Запада на Восток и Юго-Восток (то есть на те направления, где невозбранно растет это самое кофе) рекомендации возвращение к цикорию выглядят как-то странно.

То есть красиво жить нам пока не запрещают, но уже настоятельно не рекомендуют этого делать.

И это как-то настораживающе выглядит.

Не к добру весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение этот цикорий род двулетних или многолетних трав семейства Астровые, или Сложноцветные, еще век назад подмечено было и в окопах Первой мировой проверено.

Не хочу показаться пессимисткой но, похоже, что в лучшем из миров мы уже пожили, а переход к самому лучшему я, по понятным причинам. предпочитаю отсрочить.

Главное, чтоб запасов кофе хватило до нового витка эволюции.

Корешочки, желуди и возвращение молодости.3Иначе придется бастовать…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.