Кому-то бриллианты мелки, а кому-то макарошки - роскошь, и прочее славься Отечество...0

Ну что же, граждане и кое-где товарищи, выборы прошли, а поле битвы после победы принадлежит вОронам. Вот и я взлечу повыше и обозрю прекраснейший пейзаж.

Сначала про удивительное. В ЕАО (Еврейская Автономная область) живут граждане, которые на своем примере опровергают сложившийся стереотип о xитpoмудрости представителей автохтонов данной местности: ЕАОMedia провело опрос жителей и выяснило, что работу губернатора Гольдштейна 59% опрошенных оценивают как "из рук вон", а 6% не знают, "таки кто этот мальчик". И, тем не менее, партия, выдвинувшая этого прекрасного человека, показала на выборах результат с 55,25% голосов "за".

И хоть КПРФ страшно возмущается, я полагаю, это произошло в том числе и потому, что 92% жителей этой области мечтают покинуть её навсегда и не оглядываясь как можно быстрее. Наверное, почтенные избиратели полагают, что именно г-н Гольдштейн и доверяющая ему партия своим правлением окажут тот самый эффект волшебного пeндалиссимуса, заставляющего граждан ногтями землю рыть для воплощения мечты в реальность.

И да, это та самая область, в которой, благодаря рачительному управлению и прекрасным управленцам, случилось так, что "некому рожать" усугубилось "рожать негде".

Где-то заплакал маленький Адольф..

Но оставим окраины отчизны, и оборотим наши взоры к чужим кошелькам и карманам, ведь пока одни российские граждане лихорадочно скупают иностранную недвижимость, бриллианты и предметы искусства, другие богатенькие буратины превращаются в обычные полешки:

В первом квартале этого года в России насчитывалось 1,03 млн наиболее финансово благополучных семей, что на 657 000, или 39% меньше, чем в аналогичный период прошлого года, говорится в исследовании аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой сети Finexpertiza, основанном на опросных данных Росстата.

Наибольшее количество пострадавших — в Москве и …хронически дотационном Дагестане. Дотировались-дотировались, да не выдотировались… Что-то не получается посочувствовать.. А у вас?

На фоне обмена дензнаков на "маешь — вещь", российские власти решили еще немножечко подкормить тех, чья роль "почетна и завидна", как пелось в известной песенке моего детства.

Детство кончилось, а песенка только набирает актуальность

За три следующих года на силовиков будет потрачено 8,74 трлн руб., или на 2 трлн руб. больше (+28%), чем в 2018-21 годах.

А что вы хотели — подготовка к 2024 году началась, и мало полагаться на электронное голосование.

Ну и наконец, дружбонародное поднесли.

На фоне событий в Бужаниново и создания маленького, но очень симпатичного подмосковного джамаата, а так же слез "их буржуинств" о том, что курам стало одиноко,бодрые ребята из одной запрещенной организации, вдохновленные очевидно, успехами не менее запрещенных тaли бaнщиков, тоже вербовали мигрантов, но вовсе не на строительство домов и курятников.

И, да, вы должны понимать (особенно те, кто голосил за "стабильность" или сидел за неё на диване), что люди, приглашающие сюда этих вот всех живут и охраняются так, что к ним ни один бородач не подберется, если он, конечно, не "дорогой гость". Это всё для вас…

Турки привычно отблагодарили за тушение пожаров на их курортах, ни Крыма, ни выборов не признав, а бывший губернатор Ткачев еще раз обозначил, что ничто прованское нам не чуждо, открыв рядом с прославленным дворцом еще один, но с коммерческим виноградником (замечательный мужик) — "Шато де Талю". На открытии присутствовали известные "творческие оппозиционЭры" — Собчак с Богомоловым и Познер.

Поздравляли, употребляли. Самая миленькая оппозиция — это слегка пьяненькая.

Процветаем дальше, кто не может скупать бриллианты, пусть скупает макарошки, благо, что про них предупредили.

Карикатура из открытых источников. Автор А. Меринов

И, чтобы завершить статью на оптимистической ноте: — Спасибо Партии Приросших к Дивану (ППД) за всё происходящее! Юлиус Фучик прав! Ура!

#россия #результаты выборов #политика #экономика #деньги #рост цен на продукты #мигранты

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.