Коктебель к курортному сезону не готов от слова ВООБЩЕ.

Одно из знаковых и любимых многими курортных мест в Крыму, и … такой откровенный ужас открывается взору, если прогуляться по набережной и пляжу. Такое впечатление, что идешь где-то в зоне бывших боевых действий, а не по курорту из ТОП-5 мест Крыма.

Честно говоря, увиденное у меня вызывает только недоумение.

Да, понятно, что был карантин, всё замерло, но … по картинке видно, что здесь явно не в одном карантине дело, и то запустение, в котором здесь всё прибывает накапливалось долго. И даже если, условно, «карантин помешал привести всё в порядок к курортному сезону», то такую раздолбанную набережную за два месяца перед сезоном ни а какой порядок привести бы не удалось.

Да и если бы очень хотели, прямо сейчас здесь всё было бы в технике, рабочих и мачтах освещения, чтобы вести работы день и ночь, как это происходит на «Тавриде» или ремонте обычных дорог прямо сейчас в Севастополе.

Это реально какое-то невероятное позорище для курортного города!

Более-менее прилично всё выглядит только в некоторых местах. Например, бетонный пляж около отеля «Белый Грифон» и непосредственно променад над пляжем.

Но сам променад, извините, хоть и не раздолбан, как часть пляжа, но загажен и видно, что здесь даже элементарно уборку не проводят, просто бросив все на самотёк.

Летняя кафешка «Виктор». Тут и убиться недолго, провалившись сквозь прогнившие доски. Но даже вход в эту развалюху не то, что не заколочен, но и не огорожен. Поразительная беспечность и безалаберность.

Ну и на пляже, к той его части, которая прямо под променадом и выглядит самой не разбитой, народу единицы, в отличии от Ялты или Севастополя, где пляжи уже просто забиты людьми.

Фото сделаны специально для этого репортажа моим близким другом Максимом @wildcrimea накануне этой публикации.

На следующей неделе приеду сюда делать видеорепортаж для своего Ютуб-канала, покажу, изменилось ли что-то после «открытия Крыма», которое как раз состоится в ближайшие дни.

— ——

Подписывайтесь на мой Дзен-канал и YouTube-канал, будет много интересного: в ближайшие недели покажу, как сейчас в реальности обстоит дело со снятием карантинных мер и началом курортного сезона в Крыму, как живет Севастополь и Крым после снятия режима самоизоляции и возвращается к нормальной жизни.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.