Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть0

H&M периодически участвует в коллаборациях (сотрудничает)с интересными брендами, в прошлом году я делала обзор на их коллекцию с Pringle Of Scotland, которая мне понравилась. А этой осенью H&M удалось поработать с еще одной легендарной маркой Kangol. Если вы не знаете, кто это, я предлагаю исправить ситуацию.

Kangol — знаменитая британская марка, выпускающая головные уборы и имеющая богатую историю. Бренд Kangol был основан еще до Второй мировой войны, а именно в 1938 году Жаком Шпрейрегеном. В военное время фабрика производила товары для вооруженных сил и оборонных организаций, и в итоге их береты стали незаменимым атрибутом служащих британский войск. А в дальнейшем их уборы можно было увидеть на ребятах из Битлз, принцессе Диане, у хип-хоп исполнителей 80-х, ну и уже на современных исполнителей и актерах.

Если посмотреть снимки звезд прошлых времен, можно заметить, что там часто мелькает марка Kangol.

Головные уборы H&M и Kangol и сумка

Предлагаю начать именно с сильной стороны Kangol, с головных уборов. Тут есть и типичные H&M-овские шапки, к которым добавлена эмблема Kangol и другие модели. Вязаная шапка представлена в нескольких цветах, у нас в магазине был вот такой горчично-зеленый вариант и очень красивый чистый синий. Синий цвет просто пушка-бомба, мне идут такие чистые цвета, они делают мои серо-голубые глаза более синими.

Шапка с помпоном уже менее теплая, подойдет для осени или не холодной зимы. Внимательно осмотрела шапку, если что можно аккуратно ликвидировать помпон, на тот случай, если вы их не любите, а шапка понравилась.

Куда же без знаменитых панамок Kangol, было бы странно, если бы в этой коллаборации не было этой модели.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть1

Года 3 назад панамы стали мелькать в списках трендах, как обычно бывает они сначала были встречены обычными людьми, далекими от фешн, довольно холодно. Но со временем вошли в доверие и модные гардеробы. Мягкая панама из искусственной овчины, которая вряд ли будет служить годами, но смотрится интересно, была быстро распродана на сайте, как и многие другие вещи, но в магазинах еще можно найти.

Также есть такая же плюшевая поясная сумочка, которую носят сейчас не на талии, а вот таких образом, как на фото. Тоже распродана на сайте. Кстати, именно эту панамку и сумочку чаще всего примеряли, пока я была в магазине. Скажу сразу — практичности в сумке нет, светлая искусственная овчина быстро испачкается, а после стирки потеряет свою пушистость.

Нашла также украшение для сумки — маленький пушистый рюкзачок с замочком, для совсем юных особ может и подойдет. Пристёгивается к сумке с помощью металлического карабина.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть2

Носки, шарфы, ремни H&M и Kangol

Носки продаются в паре, они высокие и больше похожи на гольфы. У них рельефная вязка, очень актуальная в 2020 году, на показе моды в Милане, например, были даже колготки с подобной вязкой. У нас в магазине висело 2 разных набора — светло-бежевые носки с полосатыми, и одинаковые коричнево-зеленые (как называется такой цвет, поправьте, если что). Голые щиколотки осенью и зимой — уже моветон, так не носят, модные носочки вам в помощь.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть3

Полосатые шарфы, как мы можем видеть, именно такая полоска стала отличительным знаком совместной коллекции, её можно встретить и на шарфах, и на носках, и на водолазке. Мне не понравились на ощупь шарфы, тонковатый акрил.

Тканевый ремень с надписью Kangol, который можно носить как на джинсах, так и на талии сверху объемного свитера. С одной стороны он черный, с другой белый.

Одежда H&M и Kangol

Коллекцию завезли не в полном объёме, как это часто бывает, поэтому мне удалось померить не всё. В качестве низа у меня во всех образах зауженные брюки (или леггинсы, не совсем понятно) под кожу, честно, я не пойму, это из их совместной коллекции или нет. Рассчитывала идентифицировать их на сайте, а надо было бы сфоткать бирку, потому что на сайте найти не смогла. Но о них я могу сказать одно — в них всё преет. Сели не идеально, но как есть, так и показываю.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть4

Полосатый оверсайз джемпер мне не понравился по качеству, он такой же тонкий и непонятный, как шарфы выше. Качество плохое, обидно даже как-то за него. Он не выдержит много стирок. Мне, конечно, подобные модели идут не очень, мне больше подходит заправленный или укороченный вариант.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть5

Черный джемпер мне понравился уже больше, и вообще это примерно мой стиль, когда мне хочется одеться максимально удобно и немного бомжевато. Да, у меня бывает такое состояние души. Состав тоже ну так себе, полиэстер тут, кстати, переработанный.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть6

Укороченная полосатая водолазка, на фото я вам показала поближе эту полоску. Конечно, водолазки не носят с такими узкими брюками, сюда больше подошел бы объемный низ. В этой коллекции, кстати, были прикольные джоггеры, у нас их нет, может вам повезло больше.

Куртка-рубашка оверсайз

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть7

Я всегда говорю в своих статьях о том, что тренды трендами, но надо ориентироваться на свои параметры и рост, иначе тренд будет смотреться нелепо. И вот вам, пожалуйста. Куртка-рубашка этой осенью просто выстрелила, это самый популярный тренд сезона. Но в моем случае никакой тренд не поможет, она мне откровенно велика и смотрится так, будто мне 7 и я натянула папкин бушлат перед зеркалом. Мой рост 158 см, поэтому вышло так.

Коллаборация H&M и легендарного Kangol: в интернете почти всё раскупили, в магазине еще есть8

Спасибо за ваши лайки! Подпишитесь, чтобы не потерять Деловую косметичку) Приглашаю вас и в мой Инстаграм)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *