В своем недавнем посте многозначное понятие (ряд терминов, фамилия, топоним) Трезвый голос из Европы. Единственный? Я имею в виду действующих там политиков политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы я охарактеризовал сербского Президента Вучича как единственно адекватного политика в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный. Однако ошибся. В положительном смысле. Ибо таковым оказался еще Орбан, ведомая коим Венгрия заблокировала совместное заявление еэсовцев о мус-ордере на арест Путина. Пришлось Боррелю отдуваться самому и делать заявление от собственного имени.

Вообще мус-эпопея, на мой взгляд, изрядно затянулась. И еэсовцы с какой-то странной сладострастностью сжигают мосты, оставлявшие им возможность для диалога с Россией. Нет, понятно, что перемирие на китайских условиях, – а именно для формулирования соответствующих деталей, думаю, Си Цзиньпин и прилетел в Москву – не устраивает США, и тот же Кирби на сей счет недвусмысленно уже высказался.

Но Америка с ее статуей за океаном, а еэсовцам, у их границ, с толпой украинских беженцев, бизнес-убытками и сжиженным дорогущим газом из Америки часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию), этот конфликт зачем сдался? Вот пищу эти строки ряд знаков, написанных или напечатанных в одну линию в предутренних сумерках интервал времени, в течение которого Солнце находится под горизонтом, а естественная освещённость на Земле обеспечивается рассеиванием солнечного света в атмосфере и остаточным люминесцентным и Хоботова из «Покровских русская фамилия, образованная от названия праздника Покрова Богородицы, а также топоним ворот горизонтальный цилиндр (вал), вращающийся в цапфах, с колесом (рукояткой) на конце, простейший механизм, предназначенный для создания тягового усилия на тросе» вспоминаю. Его вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, к Ефимову русская фамилия обращенный. В больничном дворе. Помните?: «Савва! Тебе-то?! Тебе зачем это надо?!».

Аномалия ведь какая-то. Ибо как историк скажу: всегда экономика довлела над идеологией и определяла политику. Сейчас явно что-то пошло не так. Брссель, в угаре, сам жаждет потерять необъятный российский рынок и преподнести его Поднебесной.

Ну а Орбан многозначный термин – Орбан, да, подобен Гулливеру в стране лилипутов. Пока, во всяком случае.

Если Вам понравилась статья – подписывайтесь на мой канал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.