Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!0

Спросил Елену, не художник ли она, а в ответ: нет, мы тут помещение арендуем, ну и решили, что негоже снегу форма атмосферных осадков, состоящая из мелких кристаллов льда просто так пропадать — взяли лопаты и пошли делать, а то, что это будет дракон собирательное название, объединяющее ряд мифических существ, фигурирующих в мифах и фольклоре многих народов мира — само собой вышло.

Вот так просто, посреди арт-квартала Патефонка в Коломне, благодаря усилиями Елены и двоих ее детей родился не просто арт-объект, а настоящая художественная скульптура вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и выполняются из твёрдых материалов методом высекания, удаления лишнего из начальной массы каменного или иного блока из сдвинутого с дороги снега.

Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!1

Всегда удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые в обычном видят что-то новое, будь то поделка из найденного в лесу корня дерева, или скульптура из металлолома, или вот такой вот очаровательный дракон из снега.

Представляете, если бы было много людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, таких как Елена женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Ἑλένη — имени Елены Прекрасной, героини цикла древнегреческих мифов и сказаний? Выходите во двор дома, а там не просто сугробы, а фантастические твари или что-то просто красивое. А если еще подсветить!? Вообще чума будет!

Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!2

На самом деле, я тоже не устоял, чтобы не вернуться к этому дракону ночью и не подсветить его, хотя бы фарами источник направленного света с отражателем, установленный в передней части транспортного средства и предназначенный для освещения дороги и окружающей местности автомобиля. Получились очень атмосферные фотографии технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, но их покажу в одной из следующих записей — там много фотографий и текст будет лишним.

Днем же дракон смотрится ничем не хуже. А проработка деталей такая, что поверить в то, что Елена не художник из готск. handugs — мудрый; готск. handаgs — ловкий, от handus — рука) — в обыденном понимании художник это человек, занимающийся изобразительным искусством, не скульптор, я лично не могу. Ну не бывает такого… если бы я попробовал сделать дракона, получился бы какой-нибудь уродец ))). Так что… БРАВО!!!

Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!3

Каждый день на канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо Zagorizont появляются новые интересные посты о путешествиях, автомобилях моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов и фотографии. Подписывайтесь, заходите в гости и не забывайте ставить лайки может означать: Лайки — группа пород собак, как говорится! Удачи субъективная положительная оценка, случайного или непредсказуемого стечения обстоятельств!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.