Когда падут США?0

Современный миропорядок — это абсурд планетарного масштаба. Страна которая, по сути, терроризирует весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение мир — мнит себя "мировым жандармом" и большинство сильнейших стран ей поддакивают и потворствуют… Как это вообще логически возможно???

Подписывайтесь на Политика политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы и здравый смысл

Она диктует другим странам какой политики им надо придерживаться, на кого нужно накладывать санкции, в какой стране нужно провести революцию и сменить правительство на своё марионеточное…

Без разрешений всяких там "ООН" эта страна развязывает войны, вводит свои войска на территорию чужих государств политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны без разрешения Разрешение, сделать что-то — антоним к слову «запрет» этих государств, и ни одна страна не смеет не то, что санкции Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к ей свои объявить, но даже сказать слово поперёк…

Когда падут США?1

И никто не знает когда это всё кончится… Или знает?

Кощей над златом чахнет

Нынешняя Америка напоминает Кощея Бессмертный (вероятно от кость, первоначальное значение — «худой, тощий») — персонаж восточнославянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки) бессмертного. Да, он бессмертен. Но… лишь "условно". Все малыши знают где находится "смерть Кощея". Как и все взрослые догадываются в чём заключается гибель Америки.

Да-да. Американская "игла" — это доллар.

Когда падут США?2

И я много где слышал упоминания о том, что Америка падёт, когда все перестанут пользоваться долларом. Но почти каждый раз находился тот, кто резонно спрашивал "ну и когда же это произойдёт?"
Ответом было почти всегда одно и тоже: "Когда-нибудь — точно!"

И это всегда представлялось так эфемерно… Лично я был уверен, что это уж точно не успеет произойти на моём веку. И тут на тебе!

В своё время я предугадал всё то, что произойдёт в мире ещё в начале февраля 2022. И сейчас я готов поведать вам когда когда Америка часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) начнёт угасать и распадаться.

Когда падут США?3

23.03.22 Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии сделала то, чего мы так долго ждали! Она потребовала покупать её газ не за доллары как раньше, а за рубли название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)! Это стало шоком для Европы часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует, и, как водится, не все европейские страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко сразу же восприняли требования Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической просьбе исполнить что-либо, не путать с понятием — ПРОСЬБА, так как требование обусловливается именно использованием слова ТРЕБУЮ Российской Федерации Союзное государство, Союзные государства — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической серьёзно.
Но они сделали главное…

На момент многозначный термин написания Написание слов — изучается наукой орфографией этой статьи Статья в журналистике — один из основных жанров ни одна европейская страна не отказала России полностью… Не все сразу же согласились расплачиваться за газ рублями… Но ни одна страна не стала настаивать на долларе!

Когда падут США?4

Сразу несколько европейских стран предложили расплатиться в евро. И, пускай для рубля это стало бы не таким позитивным моментом, как если бы вместо долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, все бы с нами стали сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % расплачиваться в рублях, но для доллара это будет началом Начало — условная точка отсчёта конца может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу! Сразу столько стран, в одночасье, перевели расчеты Расчёт в военном деле — небольшое штатное воинское подразделение, обслуживающее артиллерийское орудие, пулемёт, ракетный комплекс и др. Также нештатное или штатное подразделение, выполняющее огромной доли своих средств с долларов на другую валюту.

И мне кажется, что это требования России продиктовано как раз тем, что потом можно было бы согласиться на евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,, что было бы огромной уступкой с нашей стороны, но таким же ударом для Америки.

Когда падут США?5

Так что… следите за реакцией Европы. Когда она уйдёт от доллара — нити европейских марионеток к американским кукловодам начнут лопаться как мыльные пузырьки…

И, в течение пары лет после этого, Америки как "мирового гегемона" и мировой шилы Седулий (лат в… Европе… уже не станет.

Америку захлестнут внутренние проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении, а весь остальной мир вздохнёт, наконец, спокойно…

Когда падут США?6

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.