orig.jpg

Здравствуйте. Зима уже почти на пороге, где уже на территории России начал выпадать первый снег. В связи с чем стоит думать над тем, как утепляться. И наверно главный и первый утеплитель, это термо белье. А вот какое термо белье купить на зиму? Вопрос очень интересный, в среди большого рынка термо белья и якобы «термо белья».

Я сейчас активно тестирую термо белье Norveg, комплект из кальсон Hunter и свитшота Hunter

У меня выбор термо белья был достаточно долгий, ибо у меня к нему много запросов. Я хочу ни только в походы в лес с ночевкой и на день. Но также посещаю авто соревнования, где целый день находишься на улице и то бегаешь за машиной и снимаешь, то стоишь. Также сейчас активно строиться УАЗ и все это также под открытым небом, ибо гаража нет.

Было у меня знакомство с дешевым термо бельем из крупной сети дешевой одежды. И скажу вам, это «термо» белье только дома ходить, когда отопление не включили и все. В зимних походах, когда ходил на лыжах оно активно мокло и приезжал домой с мокрой спиной и как результат болел. После стирки оно сразу же сильно село на размера 2 наверно. Но, в общем, что еще можно было ожидать от термо белья, которое стоило 700 рублей (если моя память не ошибается).

После проверки кучи форумов рыболовов и охотников я пришел к мнению, что им можно доверять и зачастую там фигурировало название Norveg. А так как требования у рыболовов и охотников к термо белью высокие, я решил послушать их совет.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Характеристики моего комплекта:
Терморегуляция, предотвращающая перегрев и переохлаждение

Ткань впитывает пот и отводит его от кожи

Тонкий трикотаж не сковывает движения

Анатомический крой с плотным облеганием тела

Технология «плоский шов» препятствует натиранию кожи

Широкие резинки надежно фиксируют кальсоны на щиколотках и поясе

Диапазон комфорта: От -30⁰С до +5⁰С

Состав материала: 47% шерсть мериносов, 50% термолайт, 3% лайкра

Получил свое термо белье быстро, после чего сходил в небольшой поход, проверить как оно будет себя вести. Термо белье Norveg отработало себя отлично, было тепло и комфортно.

Потом я решил протестировать его при стройке УАЗа. В тот день как раз было достаточно прохладно, хоть и солнце светило ярко.

Всем моим подписчикам компания Norveg дарить скидку в размере 15% на весь ассортимент по промо коду — ForgottenRussia

Целый день на улице до позднего вечера никакой возможности погреться нет, только ты и УАЗ. Движения были не активные, много стоял на ногах и на коленках, когда клеил утеплитель в кузов. За такой тест этот комплект белья также показал себя отлично. Да быть может пока точные выводы делать рано, или не было теста зимой с ночевкой в палатке.

Но, на данный момент комплектом я полностью доволен.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.