Приветствую всех автолюбителей своего канала. В особенности тема будет интересна тем, кто интересуется новинками китайского автомобилестроения, и видит в некоторых моделях то, чего не видят остальные. По словам официальных лиц компании, новинка в виде 7-местного кроссовера Чери Тигго 8, появится на нашем рынке уже в марте 2020 года, так что, господа, ждать осталось совсем недолго.

Внешний вид этого красавца мы уже смотрели в прошлых обзорах, но теперь давайте пройдёмся по интерьеру, и посмотрим, в действительности ли он такой роскошный, как об этом многие говорят уже не первый день.

Согласитесь, места просто завались, правда есть одно НО, это при условии сложенных задних сиденьях. Но для семиместного кроссовера это привычное дело, ожидать чего-то другого просто не стоило.

Задний ряд сидений имеет очень интересную формовку и может удивить даже владельцев некоторых более дорогих корейских или даже немецких автомобилей свои дизайном и отделкой.

На удивление, и третий ряд кажется достаточно полноценным, чего не скажешь о некоторых других моделях с таким типом кузова. И по мне — здесь будет достаточно комфортно даже для длительных поездок.

Впечатляет также место водителя и переднего пассажира: выглядит реально круто, и тут могут облизнуться японцы с их скучным дизайном даже в достаточно современных своих моделях.

Кресла имеют ярко выраженную боковую поддержку, причём как на спинках, так и на самих "подушках" (нижней части). Регулировка сидений в различных плоскостях сделана очень удобно, как во многих более дорогих автомобилях.

Своеобразная, но в то же время очень привлекательная панель приборов. Кстати, дисплей на ней выглядит как-то необычно, и чем-то напоминает тот, который мы видели на новой Октавии 4-го поколения.

Для задних пассажиров будет предусмотрен обогрев сидений, а также розетка USB.

Электронный "ручник", стильный селектор управления режимами КПП, и тут же под рукой блок управления климатической системой. Организовано всё достаточно удобно и логично.

Ну и конечно же давайте посмотрим на комбинацию приборов, которая теперь полностью цифровая.

Куда же без кнопки "SOS" на плафоне освещения салона, которая поселилась там на большинстве автомобилей нашего рынка.

Модная на сегодняшний день система "Start-Stop" теперь будет доступна и в новом Chery Tiggo 8.

А вот рулевое колесо снова чем-то напоминает баранку от новой Octavia 4 поколения, хотя плохого в этом для меня лично точно ничего нет.

А как вам такой кроссовер из Китая? Готовы ли вы его брать, если ценник будет хотя бы от 1,2 млн.? Обязательно оставляйте свои комментарии ниже, если вам интересен этот автомобиль.

Если статья понравилась, поставьте палец вверх, подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски свежих материалов, которые выходят на канале ежедневно. Спасибо, всем удачи!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.