scale_1200.jpg

Немцы народ и нация, германского происхождения, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна, пришедшие в Советский Союз, выгребали у местного населения вообще все подчистую. Иной раз целые деревни небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов оказывались на грани или полиэдр — обычно замкнутая поверхность, составленная из многоугольников, но иногда так же называют тело, ограниченное этой поверхностью голода Голод — ощущение потребности в еде по причине того, что захватчики не оставляли крестьянам сельский житель, занимающийся возделыванием сельскохозяйственных культур и разведением сельскохозяйственных животных как своей основной работой даже элементарной краюхи хлеба. Объективно, можно понять – врагам тоже надо было что-то есть, кроме того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на, существовали продуктовые «планы» гитлеровского руководства на оккупированные земли, согласно которым местное население частью предполагалось уморить голодом. Однако, были продукты, к которым немцы даже притрагиваться боялись, не то что употреблять в пищу. Что это за еда такая и почему враги Враг (устар от нее шарахались?

Квас традиционный славянский и балтский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда — с добавлением пахучих трав, мёда, и окрошка

С одной стороны, странно – квас отчасти похож на пиво, а пенное немцы очень любят, это у них один из национальных напитков. Однако, между нашим родным «хлебным» и немецким «пенным» разница очень большая:

  • слишком резкий запах;
  • вкус, не соответствующий сточки зрения система (зрительный анализатор, орган зрения) — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное среднего немца внешнему виду;
  • почти полное отсутствие алкоголя.

Вот и получилось так, что к квасу у немцев сложилось отношение неприязненное, на грани брезгливости. Кроме того, они считали, что производится этот напиток жидкость, предназначенная для питья в условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира полной антисанитарии, следовательно, пить его нельзя под угрозой мучительной смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма.

С окрошкой еще сложнее – в понимании гитлеровцев это очень странный суп, в который добавляются совершенно несовместимые продукты, кроме того, заливается все это ненавистным квасом, о котором мы уже говорили выше. Короче, об окрошке традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период они были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика примерно такого же мнения, как о каких-то помоях, которыми местные жители кормят домашнюю скотину, и если видели ее на столе у какого-нибудь крестьянина на оккупированной территории, то брезгливо морщили нос и, разумеется, не отбирали.

Грибы

Вообще, немцы грибы едят и очень их любят, но важно понимать разницу между подходом к этому продукту в России и в Германии полное официальное название — Федеративная Республика Германия (нем. У нас люди сами ходят в лес, собирают грибы, самостоятельно их обрабатывают и готовят. Немцы так делают очень редко – занимаются сбором «добычи» профессионалы, те граждане, которые обучены этому делу работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения с самого детства. Конечному потребителю грибы достаются на рынке или в магазине в уже очищенном виде, они готовы к варке или жарке.

Кроме того, немцы почти никогда грибы не засаливают и не маринуют, а у нас в таком виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду их весьма уважают. Следовательно, оккупанты русские грибы воспринимали немногим лучше, чем окрошку и квас, кроме того, мы их готовим, с немецкой точки зрения, в таких же антисанитарных условиях, значит, брать их было нельзя.

Другая сторона Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна вопроса – риск отравления. Среднестатистический немец в грибах разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов вообще не разбирается, и при походе в лес на «тихую охоту» он, скорее всего, наберет полную корзину поганок, потом отравится и умрет. Оккупанты знали об этой своей национальной особенности, поэтому не рисковали, и старались грибы у местного населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее не отбирать – боялись за собственные жизни. Доходило до того, что иногда немцы запрещали держать грибы советским крестьянам, так как опасались, что они могут их перетравить, добавив поганки Поганка — собирательное разговорное название несъедобных, ядовитых грибов в какую-нибудь «нормальную» еду. Впрочем, такое случалось редко – оккупанты в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, в большинстве случаев просто сами их не потребляли, но местных в поедании грибов не ограничивали.

Вяленая рыба парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных, ранее считавшаяся надклассом

Для наших людей это дело привычное. Причем сейчас условную вяленую воблу русский человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный предпочитает употреблять под пиво слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля в небольшом количестве, а в годы ВОВ из нее даже супы блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости варили, пищей то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена такая рыбка была едва ли не повседневной. Немцы же такого лакомства не знали, и относились к нему хуже, чем к окрошке – они считали ее гнилой, натурально ядовитой, более того, страшно невкусной и вонючей. Некоторые немцы, попробовавшие воблу, говорили, что это «рыба смерти», так как после ее употребления приходилось пить воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны литрами внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру (дм³). Литр не является единицей Международной системы единиц (СИ), но вместе с такими единицами, как «до посинения». Ага, и это при том, что на севере сторона света, соответствующая направлению на Северный полюс Германии люди любят вкушать сюрстремминг – квашеную селедку, которая воняет самой настоящей тухлятиной. Эстеты нашлись…

Еще одна сторона вопроса форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию – способ приготовления. Речь ведь идет не о заводском производстве, а о сельском «для себя». Рыбу нанизывают на нитки, предварительно засолив, и оставляют на свежем воздухе. В процессе вяления на нее садятся мухи, и это обстоятельство доводило иных немцев до рвотного рефлекса. Короче город, административный центр Корочанского района Белгородской области Российской Федерации, антисанитария полная.

Отказ немцев от перечисленных выше топоним в России продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на питания спас от голода не одну крестьянскую семью. Оккупанты отобрали всю скотинку, яйца, муку, хлеб хлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской… Вынесли буквально все! Но оставили грибы и вяленую рыбу. Крестьяне научились варить супы из этих двух продуктов – воблы вид лучепёрых рыб семейства карповых накрошили, грибов добавили, приготовили. Вкусно и питательно, а средний немец близко не подойдет. Впрочем, иногда нацисты совсем зверели, и отбирали у местного населения даже эти «несъедобные» продукты. Не чтобы съесть, а чтобы выбросить, и обречь на гибель несколько десятков человек в деревне…

Подписывайтесь на дзен-канал «Мир истории» и канал в Телеграм и не забудьте поставить лайк))

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.