Как Зюганов президента ублажал.0

Ну что сходили на выборы, проголосовали? А вот ничего и не получили. Да если бы КПРФ и 90% голосов получили, ничего бы не изменилось.

Никогда не испытывала к Зюганову никакого пиетета, не смотря на то, что считаю марксизм настоящим руководством к действию, коммунизм реально достижимым строем. Но вот фигура данного деятеля никак не ассоциируется с проводником данных идей в жизнь, как и его сотоварищей в верхушке партии.

Это не значит, что все в КПРФ совсем плохо, т.к. в первичных ячейках есть действительно прекрасные люди, но они не смогут пробиться наверх, т.к. у системных карьеристов, которым глубоко фиолетово где делать карьеру и с какими взглядами на жизнь, и как будет называться партия, просто больше наглости. Наглых людей часто сравнивают с паровозом, и те, и другие никогда не уступают. Поэтому добро тоже должно быть с кулаками. А значит партию можно изменить и убрать этих "государственников и патриотов", как они себя называют.

Возвращаясь к Зюганову и президенту, можно понять, что степень унижения первого уже перехлестнула все возможные пределы.

В последнем разговоре с Путиным господин Зюганов расстилался как мог и как не мог, тоже.

«Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы все сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И все, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать» — обратился Зюганов к президенту.

" … если Вы внесете этот вопрос на Госсовет, мы готовы активно поучаствовать в этой исключительно важной для всех нас принципиальной работе."

"Технологическое отставание. Вы в последнее время приняли немало мер."

"Мы в 2019 году подготовили поддержку ЖКХ, и Вы дали поручение, но на 2020-й Силуанов это урезал."

"Вы с Лукашенко, спасибо Вам, регулярно встречаетесь."

"Я хочу, чтобы Вы поддержали и приняли нас, мы готовы обстоятельно обсудить эту тему."

"По Донбассу Вам спасибо, мы поддержали."

"Мишустин привел более сильную команду, но сейчас надо дать простор для реализации всех Ваших проектов, которые Вы реализовали в Послании. Мы готовы их активно реализовывать."

"Савицкая великолепно занимается безопасностью и реализует целый ряд Ваших проектов современного вооружения."

"Мы считаем, что общество требует максимальной консолидации в условиях вызовов и поддержки, для того чтобы выполнить Ваши установки и реально войти в пятерку ведущих стран."

"Благодарю Вас."

"Я знаю, Вам очень понравилось, и мы гордились."

"Владимир Владимирович, поручите Вашей Администрации вместе с нами. Мы отработаем вариант предложений, чтобы не было сомнений."

Вот такой стиль разговора был избран Зюгановым и лично у меня он вызывает полное неприятие. Ощущение, что человек что-то постоянно выпрашивает. А он ведь действительно выпрашивал, не так как Жириновский, но завуалированно выпрашивал должности в Думе для соратников.

Прочитайте на сайте президента полную версию разговора и составьте своё мнение.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.