Девушки в Польше славятся своей славянской внешностью, в их России со времен молодости Барбары Брыльски считают модными красавицами, в Западной и Южной Европе восхищаются их светлыми волосами и тонкой кожей. В общем, польки по мнению многих красавицы, и даже в модельном бизнесе много представительниц этой национальности.

Но с возрастом, конечно, девушки в Польше немного меняются.

Как?

Давайте сравним по фото.

Молодые польки выглядят достаточно натурально.

Девушки мало пользуются декоративной косметикой и куда больше уходовой — в этой стране популярны крема, и их производят многие фирмы.

Молодые девушки ярко одеваются и, надо сказать, не всегда похожи на светловолосых фей, часто они такие вот темнобровые и яркие.

Так, что не сильно в реальности отличаются от русских или украинок.

Хотя, конечно, есть и те, чья внешность вписывается в стереотипные представления.

С годами в Польше девушки, обычно, меняются не сильно. На мой взгляд, они одни из самых медленно стареющих девушек, что я встречала.

В сорок многие выглядят на двадцать пять.

И дело, думаю, в образе жизни, экологии, доступности натуральных продуктов и уходе за собой. В Польше он популярен и им пользуются не только женщины, но и мужчины, которые хотят сохранить молодость.

Так, что в сорок лет польки обычно не сильно отличаются от молодых ровесниц.

Хотя, конечно, есть исключения, есть и те, кто набирает вес, перестает следить за собой и начинает выглядеть старше своих лет.

Но чувство стиля, надо сказать, у женщин в Польше сохраняется с возрастом. Хотя, конечно, когда года берут свое, то тут уже ничего не поделать.

Хотя мне нравится, как стареют женщины в Польше. Они превращаются в возрастных леди, придают внимание деталям, следят за стилем.

И, по моим ощущениям, бабушками польки становятся уже сильно после 50-и, а то и после 60-и лет.

А до этого все-таки выглядят стильно и хорошо!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.