scale_1200.jpg

Если вы давно меня читаете то помните, как я намучилась с выпадением волос. Сильным триггером послужил тот самый вирус в первую его волну, мою голову покинуло процентов 30, если не больше. И потом понеслось поехало, чуть что, волосы сыпались.

Что я делала:

✔обследовала здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов;

✔закрыла все дефициты;

✔начала укреплять волосы и стимулировать рост новых.

Вот про последнее я вам сегодня и расскажу. Да не просто расскажу, а на примере конкретных средств бренда или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или KRISTAL ELIXIR, которые использую в данный момент.

Скажу сразу, эти средства мне прислали на обзор, однако, это никак не повлияет на мою оценку. Меня не просили хвалить, мне предложили поделиться своим мнением. Вы можете взять любые другие средства, информация в любом случае будет полезной для вас.

✅Шампунь для усиления роста волос

Так как на коже головы он находится не так долго, как другие средства, специальный шампунь для усиления роста скорее служит дополнением. Отличная опция, которая не является обязательной, но всё же имеет своё действие. Усиливает работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы других средств, о которых я расскажу дальше.

А вот что является обязательным в шампуне — он должен хорошо очищать кожу головы. Некачественное очищение действие по глаголу «очистить» несет за собой ряд проблем, включая выпадение волос.

Шампунь KRISTAL ELIXIR прозрачный, он качественно промывает кожу головы. Дарит объём. Отдушка приятная, как и во всех средствах.

Во всех средствах, о которых я расскажу сегодня есть экстракты крапивы, мяты перечной, хвоща, лопуха, ментол, ниацинамид, комплекс ActiveKMP + на основе многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани растительного кератина, экстракта или вытяжка (лат мумиё и пантенола.

Это отличные проверенные компоненты для укрепления сооружение — постройка, предназначенная для укрытого размещения и наиболее эффективного применения оружия, военной техники, пунктов управления, а также для защиты войск, населения и объектов тыла и роста волос. Шампунь гигиеническое косметическое средство для мытья волос мне понравился на все 100%, волосы чистые, рассыпчатые, объемные, при использовании приятный холодок и дополнительная стимуляция луковиц.

✅ Пилинг для кожи головы

Пилинги или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи — это лучшее, что случалось с моей кожей головы. Это и очищение моей жирной кожи, и стимуляция роста, и удаление остатков стайлинга. А какой объём количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный них, визуальное ощущение, что волос придатки кожи, производные из эпидермиса, представляющие собой многослойные нитеообразные структуры из эпителиальных клеток (кератиноциты, меланоциты) ороговевающих по мере удаления из точки роста больше.

❗Пилинг и скраб для кожи головы часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот — разные вещи! Скраб очищает кожу наружный покров тела животных (в том числе и людей) — орган головы за счет абразивных частиц, а это не всегда хорошо. Пилинг работает за счёт многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; определение каких-либо количественных показателей или определение количества однородных объектов (подсчёт) активных веществ, зачастую это кислоты (гликолевая, салициловая и тд). Я давно отказалась от скрабов Скраб (технический) Скраб — один из богов вымышленной вселенной «Плоского мира» британского фантаста Терри Пратчетта для кожи головы и для лица, заменив их на пилинг.

Пилинг-шампунь KRISTAL ELIXIR содержит гликолевую кислоту химические соединения, способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса). Состав отличный, у меня огромный опыт использования пилингов в ценовом диапазоне от 500 до 4200 рублей.

Круто холодит кожу, очищает на ура, дарит отличный объём. Хвалить не просили, а я похвалю.

Единственное, я держу его на коже головы не 2-3 минуты внесистемная единица измерения времени, заявленные в инструкции Инструкция — документ, содержащий правила, указания или руководства, устанавливающие порядок и способ выполнения или осуществления чего-либо, а 10-15. Не утверждаю, что так правильно, но я делаю так.

Отдельно хочу отметить инструкции ко всем средствам бренда — они просто 👍В них заложены все базовые основы ухода за волосами.

Пилинги необходимо делать каждые 7-10 дней.

Что насчет окрашивания: я делаю пилинг непосредственно ПЕРЕД ним, и потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами только через 10-14 дней промежуток времени от восхода до заката Солнца, чтобы не смывать краску с седины.

✅Лосьоны для активации роста волос

Здесь я тоже имею богатый опыт знание (опыт), также эмпирическое знание или эмпирика — совокупность знаний и умений, приобретённых человеком в процессе взаимодействия с внешним по отношению к нему миром, а также в процессе. Главная задача лосьонов косметическое средство для ухода за кожей, волосами или ногтями с гигиенической или лечебно-профилактической целью — простимулировать рост процесс увеличения какого-либо качества со временем новых волос. Происходит это за счёт разогревающего/охлаждающего эффекта, который улучшает кровообращение.

Можно также использовать разогревающие маски с перцем или имбирем, я периодически прохожу курс, но с лосьонами меньше мороки и лучше результат.

В лосьоне KRISTAL ELIXIR есть экстракт кайенского перца и редиса однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные и поверьте, разогревает он отлично. Обожаю это ощущение чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих, понимаешь, что средство работает.

Тут есть и ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде, направленные на укрепление волос, о которых я уже писала выше топоним в России.

Можно использовать ежедневно, что я и делаю. Волосы не жирнит, для меня это очень важно.

До этого у меня фамилия был тоник косметическом тонике см. Лосьон.Тоник (от англ. tonic water — тонизирующая вода) — горько-кислый безалкогольный газированный напиток, в котором содержится хинин, который сейчас стоит совсем неприличных денег всеобщий эквивалент, выступающий измерителем стоимости товаров или услуг, легко на них обменивается (имеет максимальную ликвидность), я рада Рада (рус, что ко мне на тестирование попало такое достойное средство. Хот рекомендасьон.

✅Массаж кожи головы

Пункт слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно не требующий материальных затрат, но требующий дисциплины. Лучше всего делать после нанесения стимулирующих лосьонов, но можно и самостоятельно. Я делаю массаж одна из мануальных техник, совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела апоневроза каждый вечер по 3-5 минут, советую каждому. Не только во имя волос, но и во имя красоты и здоровья.

Только не трите кожу головы! Просто аккуратно двигайте скальп, движения уверенные, но без ярого фанатизма.

Такая схема помогает не только мне, я посоветовала её многим подругам и приятельницам, нас уже целая команда. Я от души советую вам эти средства бренда KRISTAL ELIXIR, купить их можно по ссылке. Продолжаю тестировать и остальные их продукты.

Спасибо за поддержку канала лайком, комментарием, подпиской. Ваша Катя ❤️

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.