orig.jpg

Здравствуйте. А вы когда-нибудь задумывались, почему на Урале такие суровые люди. И это не про НАШУ РАШУ, на то есть реально настоящие причины. На днях я приехал из путешествия на УРАЛ, где был в гостях у своего друга Сани. Посмотрел на как выживает деревня на Уране и о суровости все стало понятно.

Село Серпиевка находиться в Челябинской области, она расположилась у подножья высоких гор. Выходишь из дома и видишь такую красоту, только ради такой природы можно тут жить, что Саня и сделал. Взял, все продал в Челябинске и уехал в Серпиевку.

Жить в деревне и не помогать друг другу это прямая необходимость, были случаи, когда в деревню не могли пробиться по дней 5, столько снега может намести в снегопады. И тут одна надежда на себя, к тому же могут отключить свет из-за этого же снега. И тут хотя бы 50 литров бензина просто необходимость, чтобы выжить.

Без серьезной техники тоже там нельзя, ибо обычные Жигули там котируется только летом. Затяжные дожди, снег зимой заставляют иметь мощную внедорожную технику. Смех смехом, но зачастую в магазин приходиться за хлебом ездить на Шишиге. И это было бы смешно, если бы не было правдой и необходимостью.

Все тяготы и лишения сурового жизни в Серпиевке компенсирует природа, которая просто одарила местных жителей своими дарами. Река Сим, горы, которые летом «курят» и дарят отличные кадры на фото и видео. Еще рядом есть куча пещер естественного происхождения, которые летом собирают сотни автобусов.

Саня решил делиться историями из своей жизни на своем ютуб канале, который запустил заново. Это истории жизни одного человека в уральской деревне, глазами которого вы сможете увидеть Россию, которую мало кто видит.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.