Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас0

У этого сверхбрутального актёра весьма занимательная биография. Такое чувство, что он всегда был лысым и накаченным, но это не так.

Настоящее имя — Марк Синклер. Родился в 1967 году в Нью-Йорке. При чём мать (психолог-астролог) родила сразу двойню: у Вина есть брат-близнец — Пол Винсент (его фото будут ниже). Биологический отец рано покинул семью. С 3 лет братьев и многочисленных младших сестёр (родных и сводных) растил чернокожий отчим — менеджер театра и преподаватель театрального мастерства.

Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас1Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас2Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас3Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас4Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас5Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас6

Именно приёмный папа Ирвин и направил судьбу будущего Вин Дизеля по театральному направлению: тот с малых лет занимался театральным искусством, ходил на представления.

К тому же в 7 лет он с местной шпаной пробрался в местных детский театр ради баловства. Там шла репетиция. Режиссёр не стала вызывать полицию, а предложила детям попробовать себя на сцене, сыграть роли. У нашего Марка Синклера всё получилось лучше некуда. Вскоре состоялась премьера первого спектакля с участием 7-летнего Вина — "Дверь для динозавра". В общем, в этой театральной труппе он участвовал почти 10 лет, чему способствовал и приёмный папа.

Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас7Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас8Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас9Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас10Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас11

В юности был сравнительно стеснительным, худощавым парнем (в школе дали кличку Червяк), не имеющим успеха у противоположного пола. Именно из-за этих комплексов и начал в подростковом возрасте ходить в спортзал, качая мышечную массу.

Брат-близнец Вин Дизеля:

Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас12Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас13

Также в это время немного снимался на телевидении:

В 1984 году, после усиленной спортивной подготовки, кардинально сменил имидж, устроился охранником-вышибалой в ночной клуб "Туннель" на Манхэттене. Всё ради того, чтобы оплатить учёбу в колледже, где учился литературе, приобретал навыки сценариста.

Именно на новой работе начал брить голову наголо, а также взял кличку Вин Дизель. Работа вышибалы — нервная, связанная с многочисленными уличными драками и конфликтами. Вин смог продержаться на этой должности 3 года, закалив стойкость духа и тела. В 1987 году бросил и работу, и учёбу, поехал завоевывать Голливуд.

Но там поначалу юное накаченное дарование не оценили, и первый год Вин работал "продавцом" в телемагазине.

Первая серьёзная эпизодическая роль санитара — в картине "Пробуждение" 1990 года (правда, Вин даже в титрах не указан)

Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас14

На этом этапе пик карьеры был достигнут. Видя расстройство сына, мама подарила книгу "Создание фильма стоимостью не дороже старенького авто" за авторством Рика Шмидта, намекая на то, что всё в руках Вин Дизеля. Тот загорелся идеей снять свой собственный, полноценный фильм.

Начал с написания сценария по рабочим названием "Бродяги", но в тот момент не осилил. Фильм сняли позже, в 1997 году, это и был полноценный дебютный полнометражный фильм Вина Дизеля, как актёра главной роли, режиссёра, сценариста и продюсера:

А за три года до этого в 1994-м, вместо "Бродяг", Вин Дизель переключился на короткометражку "Многоликий", для которой написал и сценарий (по мотивам своей жизни), и музыку, да и снялся тоже сам. Деньги на картину также потратил собственные — 3000$.

После просмотра "Многоликого" становится понятно, почему Вин очень расплывчато говорит о своей этнической принадлежности, до сих пор скрывает расу своего биологического отца. Это глубоко личный момент. Судя по этой короткометражке, переходить от прослушивания к прослушиванию и получать отказ из-за цвета его кожи, должно быть, было очень неприятно.

"Многоликий" понравился публике. Вин при помощи отчима вернулся к работе над "Бродягами", вложив в кино собственные 50000$.

Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас15

Всё было не зря. Фильмы получили хорошие отзывы, участвовали в многочисленных кинофестивалях. Именно благодаря этим малобюджетным лентам, снятым "на коленке", харизматичного актёра и заметили.

В 1998 году с Вин Дизелем встретился сам Стивен Спилберг, и пригласил сняться в "Спасти рядового Райана". Это был первый опыт участия в крупнобюджетном кино.

Далее была озвучка мультфильма "Стальной гигант" (оказывается, огромного робота озвучивает Вин).

Ну, а прорывом стала, как вы наверняка знаете, "Чёрная дыра" (2000) из серии "Хроники Риддика". На этих съёмках Вин выполнял трюки сам. Однажды сильно поранил плечо, а так же чуть не лишился глаза из-за специальных светящихся в темноте линз.

Да, путь к мировой славе был очень долог. Ну, а далее пошли "Форсажи", "Три икса" и т.д. Вин Дизель стал полноценным крутым героем боевиков, как в своё время Брюс Уиллис.

Сейчас это один из самых востребованных и высокооплачиваемых актёров современности. При чём заметьте, всего добился сам, своему таланту, характеру и настойчивости.

В 2020 году официально, запел, вот сингл с его фирменной хрипотцой:

Довольно скоро мы увидим Вин Дизеля в "Форсажах 9, 10" и в "Аватаре 2".

Cудя по инстаграму, выглядит суперзвезда в настоящее время так:

Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас16Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас17Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас18Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас19Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас20Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас21Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас22Как Вин Дизель к успеху шёл: скрывает свою расу, у него есть брат-близнец, работал телепродавцом. Как выглядит сейчас23

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.