Как в подвале или в погребе избавиться от конденсата. Проверенный способ0

Приветствую читателей и подписчиков канала!

У кого есть подвал или погреб для хранения запасов, знает, что в нем появляется конденсат продукт конденсации парообразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму. А вслед за влагой и плесень. Вентиляция не всегда помогает. Зимой ее стараются закрывать, чтобы холодный воздух с поверхности не опускался в подвал этаж здания с уровнем пола ниже уровня земли более чем на половину высоты помещений или первый подземный этаж.

Покажу один способ избавления от конденсата, которым пользуется мой родственник.

Первое – он обшил потолок и часть стен ЭППС 30 мм с пропениванием стыков. Это предотвратило образование конденсата на потолке и стенах единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² =.

Второе — в морозы, если на стенах и в углах геометрическая фигура, образованная двумя лучами (сторонами угла), выходящими из одной точки (которая называется вершиной угла) (которые не утеплены) появляются признаки влаги, то он направляет туда пленочный обогреватель, который нагревает это место ИК-излучением.

Как в подвале или в погребе избавиться от конденсата. Проверенный способ1

Мощность обогревателя обогреватель Обогреватель масляный Газовый инфракрасный обогреватель что-то около 250 Вт. Так сушит все углы. Температура в подвале контролируется. Не допускается ее повышение выше +5 гр.

Как в подвале или в погребе избавиться от конденсата. Проверенный способ2

Чтобы плесень грибы, или плесень, — различные грибы (в основном, зиго- и аскомицеты), образующие ветвящиеся мицелии без крупных, легко заметных невооружённым глазом плодовых тел не заводилась на полках, их регулярно летом обрабатывает средством "антиплесень".

Летом, чтобы избавиться от лишней влаги бинарное неорганическое соединение, молекула которого состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью в подвале, в трубу вентиляции перемещение газов под действием разности давления без применения замкнутых каналов.Чаще всего применяется для удаления отработанного воздуха из помещения и замены его наружным вставляет вентилятор для бытовой вентиляции и принудительно удаляет объем воздуха. Хлопотно, но зато не заводится плесень.

Как Вы избавляетесь от конденсата в подвале – напишите в комментариях.

Подписывайтесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, впереди много интересной и полезной информации.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.