Маркетплейс с 15 августа ввёл новый сбор многозначное слово и существенно повысил стоимость своих услуг результат (как правило, нематериальный) по меньшей мере одного действия, осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя. Из-за новой ценовой политики Wildberries в отношении продавцов профессия, специальность, человек, организация, которая продаёт что-либо (товар, услугу и так далее) поднимутся цены и на OZON и на Яндекс Маркете.

По информации анонимного источника — менеджера крупного продавца Wildberries, импортирующего товары из Азии, произошло серьёзное повышение стоимости услуг маркетплейса платформа электронной коммерции, интернет-магазин электронной торговли, предоставляющий информацию о продукте или услуге третьих лиц, которое приведёт к росту цен.

Рассмотрим ситуацию на примере:

До 15 августа: С продажи детского рюкзака за 1000 рублей продавец платил комиссию в 120 рублей (12%), сбор за логистику 156 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) и 30 копеек в сутки за хранение товара любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи на складе территория, помещение (также их комплекс), предназначенное для хранения материальных ценностей и оказания складских услуг.

Так было раньше. После 15 августа сборы выросли в 3 раза коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте и более.

После 15 августа восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта: комиссия останется прежней — 120 рублей (12%), логистический сбор вырос до 392 рублей, хранение соглашение, процесс, подразумевающий под собой обязательство сохранить и впоследствии возвратить владельцу переданную на хранение вещь (см. также секвестр) подорожало до 1 рубля 35 копеек в сутки, а так же появилась платная приёмка товара на складе — 300 рублей.

Учитывая, что расходы продавца выросли в три раза следом поднимется и стоимость товара на Wildberries, условный детский рюкзак специализированная сумка для длительной переноски на спине различных грузов будет стоить не 1000 рублей, а минимум 1500.

При чём тут OZON и Яндекс Маркет?

Всё очень просто: продавцам на маркетплейсах запрещено поднимать цену количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара на одной площадке и оставлять её низкой на другой. Например: ИП Коляскин торгует и на OZON и на Wildberries. Из-за введения приёмки товара в размере 300 рублей стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений детского рюкзака поднимается с 1000 рублей до 1300 рублей (в реальности стоимость выросла ещё больше), но поставить такой ценник только на Wildberries продавец не может, так как его забанят — и вот, цена рюкзака на OZON тоже поднимается до 1300 рублей.

Прозвучит слишком пошло, но кажется запахло алчностью.

Учитывая озвученную ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека с подъёмом стоимости услуг Wildberries, напрашивается вопрос: что же произошло? Почему крупнейший маркетплейс вынужден так резко поднимать стоимость своих услуг? Напрашивается очевидный вывод: санкции, сложная экономическая ситуация, падение прибыли. И все легко бы поверили в подобное, но Wildberries уже отчитались о росте оборотов на 94% за первое полугодие 2022 года.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.