Как в 88 лет выглядеть на 40. Необычная история Нахиды Абдем0

В 88 лет женщина устроилась работать фитнес-инструктором. И ее форме завидуют женщины на 40 лет младше ее.

Благодаря регулярным занятиям спортом и фитнесом можно действительно выглядеть значительно моложе своих лет. Это не секрет. Но Нахида Абдем бьет все рекорды для своего возраста. Фитнес-инструктор из Ливана обладает просто сумасшедшей формой в свои 88 лет.

Мотивация для тысячи людей

Самое интересное, что спортом Нахида увлеклась лишь в 50 лет, тогда она начала свои первые тренировки. Занятия ей посоветовал врач, к которому женщина обратилась с больным коленом. Сначала она только осваивала тренажеры и даже стеснялась приходить спортзал.

Фитнес так увлек женщину, что уже через несколько лет она получила сертификат тренера. Правда, тренировать Нахида на самом деле не планировала. Она повесила сертификат на стенку и продолжила заниматься для себя. Но вскоре друзья уговорили женщину заняться тренерским делом. Так она стала вести групповые занятия и быстро поняла, что ей это очень даже нравится. Почти всегда у Нахиды отличное настроение и на тренировках она буквально пританцовывает, заводя своих подопечных.

Сегодня Нахиде 88 лет и она один из фитнес-инструкторов в спортзале. Клиентов у нее достаточно. Она стала настоящей мотивацией для многих женщин. Нахида убеждена, что фитнес является одним из лучших способов в борьбе со старением. Среди учеников Нахиды уже более тысячи человек, некоторые из них младше ее на 70 лет. У женщины четверо детей, а старшему из них 60 лет. Кроме того, Нахида успевает заниматься бизнесом. У нее своя коллекция одежды.

Интенсивные тренировки

У Нахиды отличная растяжка и она не представляет себя без регулярных тренировок на коврике для йоги. Она легко делает разнообразные скручивания на пресс, а также очень любит упражнение планка. Отжимания от пола в 88 лет? Не проблема.

Причем групповые занятия, которые проводит Нахида, весьма интенсивны. Не очень подготовленным новичкам, например, на ее тренировках придется тяжко. Женщина не ограничивается упражнениями с весом собственного тела. Она успевает заниматься и с гантелями. На одном из видео можно наблюдать, как она делает жим гантелей стоя вверх над головой или разводку с гантелями на наклонной скамье. С весом женщина работает не для галочки. Например, это могут быть гантели по 8 кг. Также Нахида любит прорабатывать мышцы ног на блочных тренажерах.

Видеоролики с тренировок Нахиды уже разлетелись по всему миру. Их можно считать отличной рекламой фитнеса и здорового образа жизни. Женщина действительно мотивирует. Нахида уже побывала на местном телевидении, где продемонстрировала комплекс упражнений на пресс. Женщина из Ливана стала настоящей знаменитостью.

Видео тренировок Нахиды Абдем:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.