Полив, формирование обобщённое наименование подразделений, воинских частей, соединений, объединений и других структурных единиц вооружённых сил, а также других войск, которые имеют специфические особенности, подкормки — основные этапы ухода за перцем в этой статье.

Перец, как известно, не переносит недостатка влаги. Если поливать его неправильно, то от нехватки воды он начинает сбрасывать завязи замкнутое полое вместилище, нижняя вздутая (расширенная) часть пестика обоеполого или женского цветка. И урожая хорошего, сами понимаете, можно и не ждать.

Так что почва всегда должна быть влажной при этом перец, в отличие от многих культур, любит полив дождеванием, то есть, когда брызги воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны попадают на листья. Время от времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения нужно устраивать ему «душ».

Подкармливают перец, когда начинают формироваться завязи.

Я, правда, ничем последние пару лет не подкармливаю – почва природное тело, формирующееся в результате преобразования поверхностных слоёв суши Земли при совместном воздействии факторов почвообразования пока позволяет. А вообще, для подкормки на 10 литров внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру (дм³). Литр не является единицей Международной системы единиц (СИ), но вместе с такими единицами, как воды берут:

— 5 чайных заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием ложек двойного суперфосфата;

— 2 чайные ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) аммиачной селитры;

— 4 чайных ложки сульфата калия.

Расход такой подкормки – 1 литр на куст. При этом достаточно всего одной подкормки.

Что касается формирования, то здесь все проще некуда. Формируют перец в 3, или в 4 побега. Все пасынки, кроме самых нижних, удаляют.

Важно регулярно рыхлить грядку с перцем, так как без доступа воздуха к корням кустики начинают чахнуть. Рыхлят перец примерно на глубину 5 см.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.