Как тренируется герой боевиков Лиам Нисон0

Актер довольно долго пробивался в мире кино, но с юного возраста активно занимался спортом и неудивительно, что он так часто стал сниматься именно в боевиках. У молодого Лиама Нисона было два главных увлечения. Парень фанатично занимался боксом и играл в театре. В обоих начинаниях Нисон был весьма успешен.

В боксе он и вовсе успел выиграть почти все возможные юношеские турниры в родной Северной Ирландии. Эти навыки в дальнейшем очень пригодились актеру в кино. При кастингах на свои первые фильмы у Нисона было большое преимущество, ведь он отлично владел боксерским мастерством. Например, фильм «Переступая черту» 1990 года о подпольных кулачных боях. Еще у ирландца довольно внушительные габариты. При росте 193 см, его вес составляет больше 100 кг.

Тренировки

У актера довольно простые принципы: бег и базовые силовые упражнения. Лиам считает, что, прежде всего, необходимо развивать выносливость. Ирландец всегда находит время, чтобы устроить себе 10-15 километровую пробежку. Если нет сил на бег, то большой популярностью у актера пользуется силовая ходьба. Считается, что силовая ходьба должна быть на скорости от 6 километров в час.

Из его любимых силовых упражнений можно выделить приседания, отжимания и становую тягу. Довольно часто Лиам меняет свою тренировочную программу. Также актер очень любит различные упражнения с гирями. Много времени он уделяет деталям. Перед каждой тренировкой следует качественная разминка и обязательная растяжка до и после тренировки.

Лиам часто путешествует, однако он не считает это оправданием для пропуска тренировок. Выходом из такой ситуации актер называет упражнения с собственным весом. Приседать и отжиматься он может в любой точке мира. Достаточно много внимания Лиам уделяет своему восстановлению. Например, популярные у многих профессиональных спортсменов ледяные ванны.

Не стоит забывать, что ирландскому актеру уже 68 лет и чтобы подготовиться к новому боевику ему в любом случае нужно несколько месяцев. В это время Лиам переходит в усиленный тренировочный режим. Кроме того, он активно работает с хореографами, чтобы подготовить свои мышцы к боевым сценам.

Немного о питании актера

Никаких секретов в рационе Лиама Нисона нет. Он просто старается придерживаться базовых принципов. Ограничивает углеводы и предпочитает здоровую пищу.

Отметим, что актер съедает огромное количество зелени. Особенно кропотливо Лиам начинает относиться к своему питанию во время путешествий, где его график сбивается и нужно внимательно следить за рационом. Актер утверждает, что чувствует себя лет на 20 моложе.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.