Часто бывает так, что женщины смотрят на фото какого-либо платья, оно им очень нравится, но они не понимают подойдёт это платье им или нет.

Сегодня, я хочу предложить вам эксперимент. Давайте примерим одно и тоже платье на разных женщин. Они будут разные как по возрасту, так и по комплекции, а в конце мы обсудим, кому больше всех подходит такое платье.

В нашем эксперименте тип фигуры всех женщин будет одинаковый.

Для эксперимента я подобрала вот такое платье. Платье из хлопка, отрезное по линии талии, с классическим принтом в горох и шитьём. Платье предлагается с 54 по 64 размер.

Для того, чтобы наглядно показать, как платье смотрится на разных дамах, мне пришлось прибегнуть к фотошопу.

Я не великий мастер фотошопа, но суть то не в этом! Прошу строго не судить))))

Вот, смотрите, как смотрится платье на женщине, предположительно 30 и 50 лет. отличный летний вариант для обоих возрастов. Талия красиво подчёркнута тоненьким пояском, а длина доходит до самого узкого места ноги, что делает фигуру ещё более стройной.

Следующие дамы более взрослые, но посмотрите, платье и им отлично подходит. Такая элегантная кэжуал модель, в которой, летом и в городе будет комфортно, и на даче.

А сейчас, надем платье на дам, более пышных форм. По-моему отлично. Талия выделена, вертикальная застёжка по центру делит платье на две части, что визуально вытягивает силуэт. Рукав до логтя прикрывает полную часть руки.

Эти дамы, по-моему чуть взрослее, как вы считаете? Романтический стиль летом бесподобен. В юбке А-силуэта очень комфортно и не жарко, а карманы, это просто жирный плюс любой модели.

А вот на этой даме, я бы хотела остановиться поподробнее. Вас ничего не смушает?

Конечно, второй подбородок! Если в предыдущих образах, у полных дам и был второй подбородок, то он смотрелся с круглым воротом вполне гармонично, но только не в этом случае.

Дамам, у которых есть такая проблема, нельзя застёгивать пуговицы на платье до самого горла. Одна или две должны быть растёгнуты и создавать иллюзию V-образного выреза, чтобы визуально удлинить шею

По-моему эксперимент удался, в том плане, что можно визуально оценить как возрасту и комплекции подходит модель.

Ведь, когда смотришь платье на фото, которое демонстрирует молодая модель и сложно представить себя в нём, тем более когда тебе уже за….

Как вы считаете?

Обзор оригинальной модели белорусского бренда.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.