Как сейчас выглядит блондинка из фильма

Возможно она — не самая красивая девушка Бонда. Но одна из самых ярких запоминаемых — это точно. Это — Кара, героиня фильма "Искры из глаз" (1987), ставшего пятнадцатым в "бондиане". Сыграла персонажа британская актриса Мэриам Д’Або.

Кара из тех спутниц, что не просто находятся рядом с Бондом как аксессуар. Она активно помогала агенту 007, не покидая поля боя (хотя изначально, разумеется, планы были другими).

На момент съемок "Искр из глаз" Мэриам было 26 лет. Идеальный возраст для девушки Бонда… и для того, чтобы сняться в "Плэйбое" ради поддержки новой части Бондианы. При этом фотосессия актрисе категорически не понравилась. Она назвала снимки слишком "обывательскими", буквально открестившись от них.

С другой стороны, аудитория была довольна. Зрители готовы были снова увидеть Мэриам… но большие роли почему-то не шли. Хотя на экранах появлялась часто. В основном — незначительные роли в телесериалах.
Одно из самых ярких постбондовских появлений — фильм "Дориан Грэй". Здесь уже актриса далеко не молода. Однако всё еще прекрасно выглядит. Учитывая, что за два года до этого она пережила инсульт.

Как сейчас выглядит блондинка из фильма

Это едва не погубило актрису. Однако она сумела реабилитироваться. И даже продолжила работать в качестве модели. А о своём несчастье сняла документальный фильм об опасности инсультов и других заболеваний сосудов.

Как сейчас выглядит блондинка из фильма

При этом оставаясь востребованной моделью. Интересно, что и сейчас, в возрасте 60 лет Мэриам является лицом модного бренда JD.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.