Как сегодня выглядит заброшенный пансионат

Доброго времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения суток уважаемые читатели, сегодня мы покаже как выглядит один из известнейших забросов Московской области — пансионат разновидность гостиницы с полным обслуживанием жильцов, дом отдыха "Полушкино" в Рузском районе.

Как сегодня выглядит заброшенный пансионатКак сегодня выглядит заброшенный пансионатТропинка к пансионату

"Полушкино" открыли для отдыхающих 21 июня 1941 года, и предназначался он для рабочих и инженеров Московского завода Ильича. Во время войны здесь располагался госпиталь, по территории пансионата проходила линия фронта. После войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, он был благоустроен, и переведен в ведение Профсоюза.

Как сегодня выглядит заброшенный пансионатКак сегодня выглядит заброшенный пансионатКак сегодня выглядит заброшенный пансионатЗаходим внутрь

В 90-е годы пансионат продали(?), из него вывезли все оборудование и сейчас, как уже было сказано выше, пансионат заброшен. Здания разграблены, стены разрисованы вандалами,крыша сожжена, игровые площадки и пляжные постройки уничтожены, и только мемориал памятное место, памятник или мероприятие в память о ком-либо или о чём-либо "Героям битвы под Москвой столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит с 1931 года" поддерживают в хорошем состоянии.

Как сегодня выглядит заброшенный пансионатМемориал "Героям человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) битвы широкомасштабные военные действия (включающие боевые действия) между двумя сторонами, находящимися друг с другом в состоянии войны (вооружённого конфликта) под Москвой"

Заброшенный пансионат расположен в живописном месте на берегу Москвы-реки, примерно в 70-ти километрах от Москвы, в Рузском районе Московской области. Благодарим Вас за внимание! Подписывайтесь на канал!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.