Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.0

Наша излюбленная полузаброшенная и почти местами уже разобранная в/ч 44684 часть системы 15Э601 "Периметр" УВБ-76 в Солнечногорском районе. Периодически посещаем это место, чтобы посмотреть какие с годами здесь происходят перемены.

На фото 2018 и 2020 год. За пару лет деревьев значительно поуменьшилось

Полузаброшенная, потому что на территории бывшего военного лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее городка еще живут люди, а вот большинство военных и хозяйственных построек уже заброшено, так как часть была ликвидирована в 2007 году, а вот история объекта начинается аж с начала 20-го века. С территории этой части до 2010 года передавалась знаменитая передача номерной радиостанции "жужжалки" (4625 гГц), после 2010 года переместилась на другую военную часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо.

Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.1Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.2Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.3

На территории активно ведется строительство Индустриального парка "Есипово". В июне 2017 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) в Есипово был заложен фундамент нового завода промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством по производству процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) легковых автомобилей Mercedes-Benz. Индустриальный парк "Есипово" – первый государственный индустриальный парк земельный участок с естественной или специально посаженной растительностью, обустроенными дорогами, аллеями, водоёмами на территории часть поверхности суши с определёнными границами Московской области и занимает 284 Га земли.

Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.4Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.5Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.6Зима 2022

Кое какие постройки Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие сохранились.

Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.7Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.8Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.92018 год

Спуск под землю третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы в бункер доступен, но не совсем безопасен, да и раскурочен уже черметчиками, например была вынесена дизельная установка, которая в 2020 году еще благополучно существовала.

Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.102020 год

В заключении хочется сказать — прогресс не стоит на месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, новое аменяет старое, даже если это целый исторический отрезок.

Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.11Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.12Как сегодня выглядит территория полузаброшенной в/ч 44684. Показываем.13

Благодарим за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.