Как Россия создает рабочие места для пролетариев Казахстана. Навстречу Первомаю.0

При том избытке рабочих мест и недостатке необходимых кадров для развития производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное), потрясающей заботой и ответственностью за благосостояние соседней дружественной республики Казахстан выглядит решение Ural Motorcycles, занимающейся выпуском тяжелых мотоциклов как правило, двухколёсное (реже — трёхколёсное) транспортное средство с двигателем (внутреннего сгорания, электрическим, пневматическим), главными отличительными чертами которого являются с коляской о переносе производства данных легендарных машин из Свердловской области в город Петропавловск город на севере Казахстана, административный центр Северо-Казахстанской области, что в Казахстане.

Легендарной реки и горного хребта там нет, а вот мотоциклы собираться теперь будут. Потому что нет торговых ограничений, население русскоязычное, а сами легендарные транспортные средства пользуются хорошим спросом за океаном — в США, Канаде и Мексике, и владельцам компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) вовсе не хочется лишать себя такого прекрасного рынка совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами сбыта.

Поэтому, по словам генерального директора компании Ильи Хаита, компания скрепя сердце сократит часть штата на прежнем предприятии самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги и наймет новых название населённых пунктов сотрудников или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату в Петропавловске, забрав с собою только управленцев также управление, руководство, администрирование — разработка, максимально эффективное использование (управление) и контроль социально-экономических систем; умение распоряжаться, владеть.

Ural Motorcycles станет, наверное, одной из первых компаний, которая решила оперативно воспользоваться приглашением замглавы МИД Казахстана официальное название — Республика Казахстан (каз Романа Василенко, высказанного им в в интервью разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы (не менее трех) своим собеседникам и получает от них ответы немецкой газете Die Welt.

«Приветствуются все компании с хорошей репутацией реноме (фр. renommée) — слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком, закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей, которые хотят перенести сюда своё производство».

Тем более, что далее высокопоставленный сотрудник МИД обещал, что его страна никаких "iron curtain" строить не планирует.

Прекрасные перспективы, не правда ли?

Вот и в Ural Motorcycles так думают…

И есть у меня ощущение, что это не единственное российское предприятие с репутацией и рынками сбыта, которое в ближайшем будущем релоцируется в Казахстан, помогать соседям в поступательной индустриализации, пока Россия или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии берет твердый курс на обратную.

Мотоцикл Урал — мечта заокеанского байкера.

И каждому, как говорится, своё…

А щедрая душа России порадуется за казахского пролетария!

М/вырезано/, труд, май!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.