Наши родственники бьют тревогу. У них в четырехкомнатной квартире один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в некоторых случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома, на пятом этаже, есть угловая комната покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как. Над этой комнатой на чердаке располагается вытяжная вентиляционная труба. На трубе постоянно образуется конденсат, который просачивается на пол чердака. Это, соответственно, потолок их квартиры. Конечно, лужи там не стоят, но влажность – постоянно. В результате угол комнаты чернеет, мокнет, образуется грибок небольшой гриб. Что с этим делать, никто не знает.

Они уже обращались в разные конторы, но все разводят руками. Родственники Родственник — человек, имеющий родство с рассматриваемым человеком даже в разные строительные группы пишут. И вот, что им советовали, может быть, кому-то еще пригодится.

1. Утеплить трубу вентиляции. Теплый воздух из квартир конденсируется на трубе. Если трубу утеплить, то этот процесс будет происходить над крышей и вода — стекать по ней.

2. Наладить вентиляцию перемещение газов под действием разности давления без применения замкнутых каналов.Чаще всего применяется для удаления отработанного воздуха из помещения и замены его наружным чердака это слабо теплоизолированная и обычно необорудованная комната под крышей дома.

3. Стены отгрунтовать супер-проникающей грунтовкой против грибка.

4. Утеплить квартиру снаружи пористым материалом, чтобы стены единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = «дышали».

5. Все закрасить и продать квартиру.

6. Вызвать независимых экспертов специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее, сделать акт о нарушении технологий жилищного строительства и идти в суд за возмещением.

Как видите, интернет просто фонтанирует идеями. А что бы вы им посоветовали?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.