orig.jpg

Здравствуйте. Зима уже на пороге и начала пора активно подготавливать мой лесной дом к зиме. До активных заездов на заброшенные объекты я успел начать работы по подготовке дома.

На фото моя избушка, сейчас на 17.11.2020 она уже выгляди по другому, можно сказать кардинально. Об этом я сделаю отдельный материал.

После первой ночевке в избушке балагане на нижней части изофола, который был постелен на нары оказалась небольшая сырость. Так как наверху от печки было тепло, а от земли шел холод, с этим нужно бороться. Тут я решил сделать небольшую «гидроизоляцию» на землю под нарами положить два слоя пленки и поверх её насыпать слой песка. Надеюсь, что данная работа хоть как-то поможет с решением этой проблемы.

Также надо было закрыть все щели в балагане, тут конечно все банально, в ход идет монтажная пенка.

Каждый свой поход в лес я стараюсь, что-то делать, хотя минимальную работу, которая бы позволила бы приблизить данный проект к завершению. Но в любом случаи дел еще очень много, есть что делать и в самой избушке. Это и утепление потолка, и полки над нарами, еще один стол, вешалки под одежду и т. д.

Тем кому интересны походы, природа и строительство балаганчиков в лесу, рекомендую к просмотру данное видео.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.