orig.png

Визажист Дарья Холодных в своем аккаунте в Инстаграме (входит в компанию Meta, которая признана экстремистской в РФ) рассказала грустную историю наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих. В открытом источнике про кейс можно прочитать вот тут, например.

Возможно, вы слышали про израильского афериста из Тиндера Саймона Леваева — тот охмурял женщин по всему миру и выманивал у них гигантские суммы. В российских реалиях масштаб подобного мошенника хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием оказался поскромнее, но тоже впечатляет. Нашего красавца зовут Александр Демешко.

Что произошло?

Девушка лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак продала свой малый бизнес предпринимательство — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли и отправилась в длительное путешествие передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями за границу с посещением нескольких стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко. В Непале Дарья отдыхала в кафе заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием с друзьями личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания и познакомилась с русским молодым многозначный термин человеком.

Начался роман, затем девушка уехала в следующую страну — Колумбию. Правда, обнаружила, что из чемодана пропали 14 тыс. долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,. Липовый возлюбленный остался в Непале и якобы помогал с поисками денег, смотрел видеокамеры в отеле и наводил суету. Средства так и не нашлись.

Затем Александр стал писать девушке, что хочет прилететь к ней в Колумбию, но есть сложности с оплатой билета. Жертва жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар была очарована тем, что он хочет прилететь к ней через полмира, и оплатила билет документ, удостоверяющий наличие некоего права у какого-либо определённого лица или у предъявителя билета.

Прилетев в Колумбию официальное название — Республика Колумбия (исп, молодой человек продолжал говорить красивые слова, всячески обхаживать Дарью. А еще он часто ей покупал подарки, оплачивал совместные ужины со знакомыми в кафе.

Но в какой-то момент стал говорить, что он бросает работу и хочет заняться бизнесом, поэтому с деньгами сейчас туго. Просил все оплачивать Дарью, а средства обещал вернуть: якобы хотел скоро продать машину.

Среди оплаченных Дарьей женское имя древнеперсидского происхождения, восходящее к двухосновному имени др.-перс. 𐎭𐎠𐎼𐎹𐎺𐎢𐏁 Dārayava(h)uš (современное написание — перс подарков — часы за 120 000 в рублевом эквиваленте, которые так понравились моднику. Всего с карты девушки на него было потрачено около 1,5 млн рублей за несколько месяцев. А, еще пара купила 2 мотоцикла для заработка на аренде. Конечно, на деньги Дарья. А оформлены они были на мужчину человек мужского пола, еле потом удалось отобрать.

Отношения Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака развивались, и скоро аферист сделал своей девушке предложение. За 2 дня до свадьбы в Колумбии с Дарьей связалась девушка и рассказала, что она бывшая пассия Александра «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения. А в его куртке она нашла права и документы Дарьи, которые были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика в ее косметичке с 14 тыс долларов, что были украдены в Непале.

А еще друзья из Непала официальное название — Федеративная Демократическая Республика Непал (непальск. संघीय लोकतान्त्रिक गणतन्त्र नेपाल) — государство в Гималаях в Южной Азии рассказали, что мужчина одолжил у них кучу денег и так не вернул. Дарья связалась с родителями парня. Оказалось, что он — бывший игроман и мошенник. А еще потом оказалось, что в Россию он вообще не мог вернуться из-за уголовного преследования. Также у него были статьи за мошенничество, поэтому Александр не мог получить визу в визовые страны.

Более того, родители ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) и бывшая девушка до сих пор оплачивают за него кредиты, а машину у него давно отобрали за долги. Сейчас мошенник передвигается по безвизовым странам и ищет новых русскоговорящих жертв.

Что привело в такой плачевной ситуации? Мое мнение

✔️Девушка была в нестабильном эмоциональном состоянии. Сама указывала, что отправилась в путешествие для того, чтобы собраться и подумать о будущем.

✔️Давно не было отношений — 4 года. Возможно, из-за этого появление нового парня Парень — молодой мужчина было воспринято слишком эмоционально.

✔️Аферист совокупность действий, направленных на получение выгоды нечестным способом был опытным манипулятором. Знал, как дать девушке почувствовать себя особенной, всячески показывал свои чувства.

✔️Доверчивость. Доверчивый человек верит, что окружающие люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный такие же порядочные, как и он. Если берут деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,, то возвращают, если рассказывают про себя — то правду понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое.

Будьте осторожнее. Такие истории могут быть как с мужчинами, так и с женщинами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.