orig.png

Несколько дней назад мне на почту от Госуслуг пришло письмо про молодежный туризм. В этом году программа стартовала с 1 июня.

В чем суть? Можно поездить по разным городам РФ и жить там в общежитиях, а также на различных базах отдыха и в других объектах, принадлежащих государственным вузам. Стоимость проживания может быть как копеечной типа 100 рублей в день, так и побольше типа 1000 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) в день промежуток времени от восхода до заката Солнца за одноместный номер с собственной ванной комнатой.

Видела и варианты по 1500 рублей, но с трехразовым питанием. Сайт программы находится вот тут. Официально принять участие могут:

— студенты вузов;

аспиранты стремящийся к чему-л.) — одна из форм подготовки кадров высшей квалификации;

победители — тот, кто одержал победу или активисты конкурсов или программ термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий платформы «Россия или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азиистрана территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко возможностей направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория»;

— ученые до 35 лет;

специалисты Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или до 35 лет.

С первыми категориями обзора существующих категорий см. Википедия:Поиск по категориям.Если Вам нужна корневая категория всего пространства имён, Вам сюда все понятно, а вот под специалистов до 35 лет, получается, подпадают все трудоустроенные россияне такого возраста. Такое разъяснение дается на сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц Минобрнауки.

В тоже время Тинькофф журнал писал статью про эту молодежную программу. И им куратор проекта, замдиректора «Международного молодежного центра» Станислав Киреев пояснил, что подать заявку на участие могут только студенты учащийся высшего, в некоторых государствах и странах и среднего учебного заведения до 35 лет. Но это нелогично, ведь студенты вузов учебное заведение (сокращённо — вуз) — образовательное учреждение, осуществляющее подготовку специалистов с высшим профессиональным образованием и так выделены в отдельную категорию участников.

Как думаю я? Скорее всего, в некоторые объекты Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) могут заехать все работающие россияне российский народ — историческая и социально-политическая общность, политоним, политическая, или гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, до 35 лет, в некоторые — только студенты, аспиранты, ученые и победители и активисты философский, политологический, экономический, экологический, социальный термин, под которым в различных контекстах могут подразумеваться разные виды человеческой деятельности, активности этой штуки "Россия — страна возможностей".

Некоторые объекты среди нужных документов это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать указывают справку Выправка (старинное слово) — документ, который содержит описание и подтверждение юридических и биографических фактов из вуза или студенческий билет. То есть туда нет смысла подавать заявку. А там, где справка из вуза не нужна, можно попробовать. Я бы даже попробовала сама, ведь мне 34 года. Но я являюсь официально зарегистрированной самозанятой, не уверена, что это считается трудоустройством специалиста в рамках госпрограмм.

Зачем так ехать и что в этом интересного?

Интересна, прежде всего, цена. Много очень дешевых объектов. Можно устроить и городскую туристическую поездку, и на море в Крым выбраться, и на турбазу на Алтае или в другом красивом месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее.

Проводятся также различные программы и семинары, можно записаться и туда. Там своя стоимость. А можно просто приехать и жить, занимаясь своими делами не участвуя ни в каком обучении.

Можно, например, просто поехать потусоваться в Питер и жить там в каком-то современном общежитии оборудованное для жилья помещение, предоставляемое учебным заведением или предприятием для проживания работников предприятия либо учащихся, благо самим можно выбирать, а не брать, что дают. На картинке сами видите цены за сутки в 2 вариантах размещения.

Увы, многие объекты среди документов требуют справку с места учебы. Думаю, второе высшее, заочники и вечерники тоже могут претендовать на проживание. Для просто специалистов до 35 лет вариантов одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных меньше, конечно, но тоже можно что-то найти. Например, можно пожить в общаге в Архангельске за 150 рублей в одноместном номере или за 100 рублей с человека в двухместном.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.