orig.png

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать о своих смартфонах, которые у меня были за всю жизнь. Их не так много, но интересно было бы их снова вспомнить! После прочтения статьи напишите свои смартфон с первого до последнего, было бы интересно узнать ваши гаджеты!

К сожалению фото не мои, так как все гаджеты лежат в родительском доме в деревне, а самоизоляция не позволяет сфотографировать их самому.

Первый телефон — Sagem My E77

Первый смартфон мне подарили в 2004 году. На то время у многих моих сверстников были чернобелые Siemens и Nokia. Данный же смартфон отличался отличным экраном, качественной камерой и очень громким звуком. В своей компании я был «колонкой» для музыки😃.

Характеристики я расписывать не буду, если вам интересно, можете почитать сами. Единственное добавлю, что в смартфоне ещё стояла флешка на 256 Мб. В то время это было очень много!

Второй телефон — Nokia 3250

Данный смартфон появился у меня в 2007 году и он положил для меня эру смартфонов. Так как гаджет работал под управлением Symbian S60. Конечно, система была далека до Windows Mobile, а уж тем более до нынешних систем и подавно.

Смартфон имел поворотный механизм с камерой и физическими кнопками для управления плеера. Звук был громкий и качественный. Камера была так же неплоха.

Третий телефон — LG GT 540

А вот и один из первых Android смартфонов появился у меня в 2010 году. Стоял на нём ещё Android 1.6, но буквально в течение месяца пришло обновление на Android 2.0.

Это тот самый ламповый Android и уже настоящий смартфон. На данном смартфоне я испробовал десятки прошивок, сделав из него отличного рабочего зверя. Смартфон до сих пор живой, нужно только сменить батарею.

Четвёртый телефон — ZTE Grand X Quad

После этого в 2012 году я приобрёл себе неплохой ZTE, который был с огромным ёмкостным экраном. Достаточно мощной начинкой на то время и отличной камерой даже по нынешним меркам.

Не могу ничего плохого сказать о данном смартфоне, радовал он меня каждый день и работал изумительно на Android 4.4.

Пятый телефон — iPhone 5

В стан яблочников я пришёл случайно, когда приобрёл себе в 2014 году у друга пятёрку второй партии, у которой уже не отлетала краска от одного прикосновения.

Смартфон до сих пор у меня и используется как рабочий и как навигатор в машине. Выглядит он идеально.

Шестой телефон — iPhone 8

Последний смартфон, который я использую по сей день это обычная восьмерка. Я её приобрёл по хорошей скидке в MTC в 2018 году и вот 2 года он меня радует своей работой. Менять пока не думаю.

Это были все мои гаджеты за всё время пользования телефонами.

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите свои гаджеты в комментах👇

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.