Как изменились цены за 2 месяца. Поймала искусственное завышение цены ради скидки. 30 июля 20220

Прошёл ещё месяц, и я готова показать новые цены на продукты в конкретном гипермаркете. В этот раз я расширила список и добавила ещё парочку товаров любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи: подсолнечное масло и сахар распространённый продовольственный товар.

Для новеньких: цены я отслеживаю в гипермаркете "Окей" с помощью сайта их доставки в Санкт-Петербурге. Мне просто интересно следить за колебанием стоимости тех или иных товаров. Изначально я думала, что всё будет только дорожать, но результаты первого месяца меня удивили, и я решила продолжить — не всё так однозначно. Я намеренно не слежу за изменением овощей и фруктов, так как они имеют сезонность, и цена будет зависеть в первую очередь от времени года. Исключение — бананы, урожай которых собирают постоянно.

Цены на 30 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с марта 2022

Бананы, 1 кг — 59.99

Молоко "Пискарёвское" пастеризованное в пакете 2,5%, 0,9 л — 67.99

Творог "Пискарёвский" в брикете 5%, 0,25 кг — 88.99

Туалетная бумага "Окей" 2 слоя 4 рулона — 72.99

Тушка цыплёнка 1 кат "То, что надо", 1 кг — 171.99

Хлеб "Дарницкий" от "Каравай", 360 г — 39.99

Чай Greenfield Golden Ceylon чёрный листовой, 100 г — 169.99

Яйцо куриное 10 шт "То, что надо" С1 — 69.99

Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде подсолнечное "Злато" 1 л — 129.99

Сахар-рафинад "Русский сахар" 500 г — 74.99

Как изменились цены за 2 месяца. Поймала искусственное завышение цены ради скидки. 30 июля 20221Как изменились цены за 2 месяца. Поймала искусственное завышение цены ради скидки. 30 июля 20222

Как изменились цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара

В таблице способ структурирования данных я цветом выделяю изменения понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве относительно предыдущего месяца. Зелёный — уменьшение цены, красный — увеличение, а жёлтый — без изменений.

Как изменились цены за 2 месяца. Поймала искусственное завышение цены ради скидки. 30 июля 20223

В этом месяце продолжаем наблюдать за тем, что цены более-менее стабилизируются. Все рекорды бьют, конечно, бананы название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд, которые очевидно дешевеют из-за падения многозначный термин: Свободное падение — движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации рубля. Курица остаётся на прежнем уровне, а яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм дешевеют.

Больше всего меня забавляет чай "Гринфилд". Это как раз яркий пример того, когда магазин устар взвинчивает цены, чтобы сделать скидку добровольное, одностороннее снижение стоимости товара (услуги) продавцом (поставщиком услуги) от первоначальной стоимости товара (услуги) — мол, у нас подешевело, налетай, хотя в действительности акция, как мне кажется, липовая. В прошлом месяце внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли этот же чай шёл по цене 189.99, но на товар была скидка — со скидкой он стоил те же 169.99. А вот в мае 159.99 — это было без каких-либо скидок. Я впервые наблюдаю картину с искусственным завышением цен своими глазами. Раньше у меня фамилия были только догадки, а здесь удалось зафиксировать всё документально. На 30 июля акция Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов действует "настоящая": чай стоит 169.99, а со скидкой 129.99.

Я каждый раз делаю скриншот карточки товара, так что могу с уверенностью говорить об изменениях цен и скидках в прошлом это множество всех хронологически предшествующих данному моменту событий, при этом в таблицу я вношу только первоначальную цену.

Первая статья из цикла (май):

Цены на продукты в Петербурге. 29 мая 2022Разумная экономия31 мая

Вторая статья Статья в журналистике — один из основных жанров (июнь шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта):

Как реально изменились цены на продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на за 1 месяц в магазине. 28 июня 2022Разумная экономия многозначный термин: Экономия — способ ведения хозяйства по принципу бережливости, минимизации расхода ресурсов, ресурсосбережения29 июня

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.