Не хотелось бы обобщать и говорить за всех, но как мне кажется многие будут со мной солидарны. Я имею в виду внешний вид наших советских многоэтажных домов. Ничего уродливее и серее, наверное, нет. Да и глядя на наши новостройки, тоже не скажешь что это эталон красоты. Все они выглядят как-то примерно одинаково, этот цветной непонятный пластик и т.д.

Строительные компании не желают много тратить на свои проекты, поэтому заметна их дешевизна и не всегда хорошее качество. Что касаемо территории вокруг, то также нет какой-то изюминки, все как-то сыро. А мы затем тратим огромные деньги на эти квартиры.

Хочу подать в пример жилой комплекс «Комфорт Таун», который находится в Киеве. Я, конечно, не могу ручаться за их качество, планировку и т.д. Но как мне кажется, сама идея очень хорошая. Имеется в виду в основном их внешний вид. Глядя на фото, можно заметить, что они не имеют необычной формы, но в целом внешний вид очень приятный и яркий. Данный жилой комплекс виден из далека, становится понятно, что все эти дома относятся к одному целому.

Форма строений самая что ни на есть простая, простой прямоугольник с окнами. Но как отношение к делу может поменять все, как из ничего получается приятный на взгляд дом. То же самое относиться к подъездам, а именно к их входу. Они также не имеют чего-либо необычного, но строгость и чистота делают свое дело.

Я когда гостил у своих знакомых в Киеве и впервые увидел этот комплекс, то сразу в него влюбился. Желаю, чтобы данную идею подхватили и наши строители. Ведь на самом деле они так же, как и другие новостройки, достаточно просты и однообразны.

Но как я уже говорил, выглядят они привлекательно, и появляется желание в них жить. Единственное, что мне не сильно понравилось, это дворы. Хотя там были и детские площадки, и спортивные площадки, деревья и т.д. Но думаю со временем она преобразуется.

p.s.: Подписывайтесь на канал Мой домик — все самое важное, полезное, интересное еще впереди! Здесь каждый может поделиться опытом в строительстве, ремонте и обустройстве жилья, загородного участка, присылайте фотографии, рассказывайте о вашей даче, доме, квартире.

Читайте также:

Трулли Альберобелло – сказочные домики в Апулии на каблучке Италии

Живописный район Окленда Девенпорт – место архитектурного наследия

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.