Официально заявляю: кажется, я встретила свой идеальный шампунь Вот он, мой новый фаворит — Boost-Up от COCOCHOCO. Цена за эту бутыль 500 мл — 1325 рублей, заказывала на Вайлдбериз.

О моих волосах:

тонкие, капризные, зимой и весной ведут себя отвратительно — плохо держат объем, жирнятся у корней, приходится мыть голову каждый день. Я делаю ботокс для волос, поэтому мне нужны безсульфатные шампуни,чтобы продлить эффект. А ими обычно тяжело промыть голову.

Что обещает производитель:

Шампунь Boost-Up Shampoo Super Volume предназначен для тонких, лишённых объёма волос. Возвращает волосам плотность, делает их более сильными и крепкими, придаёт объём и позволяет сохранить его надолго. Приподнимает волосы от корней, придавая им пышность. Идеально подходит для ухода за волосами после процедуры кератинового восстановления.

Состав:

Активные ингредиенты: смягчение (масла): аргана, олива. Питание (экстракты): сверция японская, лопух, овес, алоэ. Восстановление (аминокислоты): гиалуроновая кислота, альгинаты, пантенол D-5. Уплотнение (протеины): протеин пшеницы, натуральный кератин, протеин сои, молочный казеин. Текстура: силанетриол, феноксиэтанол, бензиловый спирт.

Теперь об эффекте. Я его почувствовала с первого раза. Во-первых, у шампуня обалденный запах, сочно-сладкий. Он довольно хорошо пенится, несмотря на то, что безсульфатник. Отлично промывает волосы, но не до скрипа, они остаются мягкими, гладкими, не путаются. Можно даже кондиционером не пользоваться.

Ну и самый приятный пункт — объем! Волос реально стало как будто в 2 раза больше, выглядят более объемными, но не пушатся. На ощупь они плотнее, гуще. Я очень довольна эффектом. И голову теперь можно мыть спустя 2-3 дня, все это время волосы остаются чистыми и объем не спадает. Так что однозначно рекомендую всем этот шампунь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *