Как

Стройка любви в первую очередь предназначена для налаживания личной жизни участников проекта. Конечно далеко не все пользуются данной возможностью, а в основном пиарятся и стараются на основе хайпа построить карьеру в шоу-бизнесе.

Но помимо личной жизни или карьеры, "Дом-2" также удивительным образом меняет и внешность участников телешоу. Все самые яркие личности в обязательном порядке обращаются к профессионалам и меняются до неузнаваемости.

Настя Дашко

Одна из самых скандальных участниц проекта Настя Дашко печально прославилась уже после проекта, после противозаконных действий она угодила в места не столь отдаленные, что серьезным образом повлияло на ее внешность, что неудивительно.

Когда Настя встала на путь истинный и исправилась, канал взял ее в проект "Перезагрузка" и помог вернуть былую красоту. Внешность Дашко изменилась до неузнаваемости и надо сказать, ей так намного лучше.

Марина Африкантова

В случае с Мариной Африкантовой, то ей "Дом-2" помог не только найти свою любовь в лице Капаклы, но также запустить собственное дело и раскрутиться в соцсетях.

Как

На проекте девушка одно время очень сильно поправилась, но затем преобразилась и сильно похудела. Без пластики тоже не обошлось, черты лица Марины стали более четкими и выраженными.

Наталья Варвина

Наталья стала одной из самых преданных участниц "Дома-2" и прославилась благодаря проекту на всю страну. К слову в стенах шоу она встретила свою любовь — одного из продюсеров, с которым и создала семью, пока не официальную.

Как

За годы Варвина преобразилась из серой мышки в шикарную женщину, девушка стала жить на широкую ногу и не отказывать себе ни в чем.

Евгения Феофилактова

Женя стала одной из самых ярких участниц "Дома-2". Она смогла найти свою любовь на проекте и даже создать семью и родить ребенка. Но семейная жизнь продержалась недолго, супруги решили развестись.

Как

На шоу Евгения ни раз обращалась к помощи профессионалов и так изменилась, что стала буквально другим человеком. Одними губами дело не обошлось, вся внешность девушки полностью проапгрейдилась и девушка, по мнению поклонников, потеряла свою индивидуальность.

Татьяна Мусульбес

За историей любви Мусульбес и Виктора с большим интересом следила вся страна. Красавица девушка и ее парень были настоящим магнитом для аудитории, за что продюсеры их очень ценили.

Как

Что интересно, Татьяна также рьяна принялась улучшать свою внешность, чем сильно удивила своих поклонников, которые считали, что ей и так хорошо, пластика совершенно не к месту. Как результат — Мусульбес начала терять свою природную красоту и стала похожей на других девушек.

Конечно "Дом-2" не меняет насильно внешность участников (хотя и ходит мнение, что подобный пункт в контракте все же имеется), тем не менее многие участницы проекта, видимо почувствовав вкус славы и денег, начинают самосовершенствоваться.

Но меняют только обертку и далеко не все — содержание.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.