orig.jpg

В популярном фильме «Троя» снимались многие звезды, но даже на их фоне ярко выделялся огромный великан Нейтан Джонс, который сыграл роль Багриуса. Этот парень свысока смотрел на Брэда Питта. У великана не только интересные тренировки, но и безумная жизненная история.

Чего только не происходило в жизни Нейтана Джонса. Он сидел в тюрьме, где как раз и увлекся силовыми видами спорта. После великан завоевал титул чемпиона Австралии по троеборью. Затем Нейтан и вовсе набрал феноменальную форму и отправился покорять соревнования стронгменов.

Нейтан Джонс успел какое-то время поработать телохранителем австралийского мультимиллионера Рене Ривкина. Но потом парень понял, что ему действительно интересно больше всего. Он начал карьеру профессионального рестлера. Его страсть к рестлингу продлилась около 3 лет. Именно в эти годы его и пригласили сниматься в знаменитый фильм «Троя», где Джонс сыграл страшного злодея.

На самом деле съемки в фильме «Троя» для Джонса были не дебютом в кино. Ведь 8 лет до этого он успел отметиться в фильме «Первый удар» с самим Джеки Чаном. Но намного активнее великана стали звать в кино именно после фильма «Троя».

Среди известных картин можно еще выделить «Безумный Макс: Дорога ярости». Так Нейтан из знаменитого рестлера перешел в ряды узнаваемых актеров. Кстати в большинстве своих ролей у Нейтана почти нет слов, в основном свирепые крики. Он продолжает регулярно сниматься в кино. Кроме фильмов «Троя» и «Безумный Макс» трудно выделить какие-то значимые работы, однако каждый год у великана появляются новые проекты. Сейчас Нейтан готовится сразу к трем новым проектам. И не забывает поддерживать спортивную форму.

Тренировки и питание

В молодости Нейтан Джонс стал настоящим фанатом силового экстрима. Он тянул на себе 6 машин, поднимал бревна и пробовал свои силы в армрестлинге. В последнем увлечении даже успел сломать себе руку.

Среди его любимых упражнений в спортзале можно выделить жим штанги лежа, подъемы гантелей на бицепс и становую тягу. Последнее упражнение в молодости он мог сделать с весом в 340 кг. Понятно, что Нейтан не фанат многоповторки. В своих упражнениях он старается делать не больше 10 повторений. Сейчас великану уже 50 лет и он признается, что такого тренировочного запала, какой был в молодости, у него нет. Нейтан продолжает регулярно посещать спортзал, но делает это скорее для поддержания уже существующей формы.

Рост великана 213 см, а его вес составляет около 150 кг. Настоящая машина. Естественно, что еды ему требуется прилично. Нейтан не преследует каких-то диет, однако выделяет в своем рационе яйца и молочные продукты. Его самый частый завтрак – омлет и стакан молока. Ну и конечно, Нейтан любит овсяную кашу. В целом великан ест не такие уж большие порции, но перекусов у него много. Например, Джонс говорит, что у него несколько небольших обедов. На сон актер выделяет 6-7 часов в день.

Благодаря своим внушительным габаритам и яркой внешности, Нейтан Джонс стал настоящей находкой для режиссеров. Идеальный кандидат на роль свирепого злодея. Правда, если посмотреть различные интервью актера, то наоборот, складывается впечатление, что он очень добродушный и спокойный парень.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *