Тут, в Дзене, часто встречаются подборки на вроде: "20 фильмов о героях, застрявших во временной петле", где на пьедестал неизменно ставится канонический "День сурка". Вот, теперь в этот список можно смело добавлять "Палм Спрингс" лета 2020 года.

Слегка фантастическая, романтическая комедия с элементами черного юмора, и с тонной разнообразнейших гэгов. Паренёк застрял на несколько тысяч лет на дне свадьбы 9 ноября не слишком знакомых-то ему людей. Все попытки не спать, улететь в Новую Гвинею, самовыпилиться, попасть в кому или реанимацию, не приносят успеха: он всё равно просыпается в этот день.

Главный герой Найлс машет на всё рукой и пытается жить в своё удовольствие: пить, соблазнять девушек и т.д. и т.п.

Попутно в этот День сурка он нечаянно вовлекает еще и девушку, с которой вскоре начинается забавный вариант ромкома. У каждого из них свои "страшные" секреты, не дающие спокойно жить.

Также во временную петлю стараниями главного героя попадает некий садист, добавляющий в эту комедию элементы хоррора.

Создатели молодцы, фильм интересен как романтическим девушкам, так и суровым мужчинам. Каждый найдёт в нём что-то своё.

Тем более все мы в этом году попали в своего рода День сурка. Дух времени, так сказать.

Фенимистическая канва, когда все мужики в кино сплошь рохли, и всё тянут на себе женщины, тут есть. Если бы не главная героиня, так и болтаться пареньку тут вечность.

А пока это — идеальный фильм для семейного просмотра, на удивление хороший и глубокий, оставляющий прекрасное послевкусие. Ищите на стриминге Hulu.

P.S. Единственное, чего так и не понял автор этой заметки: при чём тут динозавры?

P.S.S. Весь фильм задавались, что же за смутно знакомый актёр в главной роли? Да это же Энди Сэмберг — один из солистов группы Lonely Island.

P.S.S.S. Не подскажете, это звёздное камео или чувак просто похож:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.