Кабаева жёстко ответила Утяшевой. Дав понять, что она, чемпионам неровня.0

ГоЕсНесмотря на закрытие летней Олимпиады в Токио страсти вокруг нее продолжают разгораться. Очередной темой для жаркого обсуждения стало высказывание мнений известных персон относительно проигрыша российской гимнастки Дины Авериной, которая на сотые балла уступила победу коллеге из Израиля Линой Ашрам. При том, что объективно обе спортсменки допускали во время выступления неточности, но на последнем этапе Дина была явно лучше соперницы.

Ляйсан Утяшева и Алина Кабаева

Причиной очередного всплеска внимания к этой теме стало высказывание Ляйсан Утяшевой, которая максимально размыто прокомментировала происходящее. Она высказала недовольство ситуацией в целом, при этом подчеркнула высокий уровень выступления представительницы Израиля, назвав ее уникальной спортсменкой. Сестрам Авериным Ляйсан порекомендовала смириться с ситуацией, называя их настоящими профессионалами, которым просто немного не повезло из-за предвзятости судей.

Кабаева жёстко ответила Утяшевой. Дав понять, что она, чемпионам неровня.1Дина и Арина Аверины

Не смогла оставаться в стороне от скандала не менее известная персона Алина Кабаева, негативно оценившая мнение Утяшевой. Гимнастка подчеркнула, что не любит ввязываться в дрязги и разборки, но считает, что Ляйсан не имеет права оценивать случившееся ввиду отсутствия собственного опыта побед международных чемпионатах и первенствах. При этом Кабаева сочла высказывание коллеги бестактным из-за фактического согласия с победой Ашрам, которую гимнастка поздравила с успехом. Подобная позиция задела Алину, которая уверена в том, что предвзятое отношение судей и откровенные попытки занижать оценки россиянам имеет политический подтекст.

Кабаева жёстко ответила Утяшевой. Дав понять, что она, чемпионам неровня.2Линой Ашрам

На фоне начавшихся разборок общественность разделилась на два лагеря, переходя от объективной оценки ситуации к личному отношению к обеим известным спортсменкам. Поклонники Утяшевой сочли ее позицию оправданной и рассудительной, поскольку она фактически не стала демонстрировать негатив в адрес обладательницы золотой медали Ашрам. При этом категоричность Кабеавой показалась им излишне радикальной, поскольку Ляйсан просто высказала собственное мнение, что допустимо и оправдано учитывая принципы демократии в государства.

Кабаева жёстко ответила Утяшевой. Дав понять, что она, чемпионам неровня.3Ляйсан Утяшева

Не смогли остаться в стороне и фанаты Алины, яро бросившиеся хвалить ее за смелость и прямоту. Они негативно оценили достижения супруги Павла Воли на профессиональной стезе, рекомендуя заниматься работой на телевидении и не вмешиваться в глобальные спортивные моменты. При этом они тактично упустили тот момент, что сама Кабаева тоже давно вышла из спортивных состязаний и сделала это не самым красивым образом из-за истории с приемом допинга.

Кабаева жёстко ответила Утяшевой. Дав понять, что она, чемпионам неровня.4Алина Кабаева

Не особенно вдаваясь в подробности неприятной ситуации, Ляйсан пришлось ответить на негативный комментарий на своей странице Марии Кожевниковой. Актриса, спортсменка и активистка не согласилась с позицией Утяшевой. На что, невольная виновница неприятной истории высказалась в поддержку Авериных, пояснив свой пост негативной работой судей, а не спортсменов. При этом бывшая гимнастка уверена в том, что негативные отзывы о соперниках являются признаком слабости духа, а она считает россиян сильными игроками, которым не за что оправдываться перед поклонниками.

Пока что история не получила дальнейшего продолжения, но однозначно уже перешла в разрез скандальных выяснений отношений и взаимным обменом колкостей, выстроенных на эмоциях и безосновательных обидах.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.