Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил0

Говорят, что существуют такие ведьмы счастливые женщины, которые берут с полки в супермаркете любой шампунь по акции, через раз пользуются кондиционером, и при этом имеют очень красивые волосы. И существую я — капризные, торчащие во все стороны, сухие, вьющиеся волосы, которые без должного ухода просто настоящая пакля. При этом у меня жирная кожа головы, которая периодически считает себя заводом по производству масла (читай жира). Повезло так повезло.

Поэтому я нахожусь в вечном поиске достойных средств и периодически делюсь с вами своими отзывами. Сегодня гость моей статьи — селективный итальянский уход, который продается только в лучших салонах красоты, марка Nashi Argan.

У меня тут не просто шампунь и кондиционер, а целый арсенал по уходу за волосами — можно не выходя из дома устроить себе настоящий салонный уход. Способен ли он спасти мою солому? Делаем ставки, господа.

Я не просто расскажу про каждое средство, а поделюсь приемами, которые узнала от профессионалов своего дела — я была в восторге от них. Помогают из любых средств выжать максимум.

Бренд Nashi Argan

Все средства бренда не имеют в составе хлорида натрия, фосфатов, сульфатов и парабенов. Читала, что для поддержания собственных стандартов Nashi открывает флагманские бутики и салоны красоты в крупнейших городах Италии, а также в Токио, Дубае и не только. Ну что ж, устроим себе в ванной хрущевки настоящую Италию!

Я взяла классическую линию Nashi Argan, она подходит для всех типов волос, включая сухие, поврежденные, пористые, тонкие и др.

Несколько слов об оформлении. Вы знаете, я никогда не буду расписывать внешний вид на 5 абзацев, и обычно о нем не пишу. Но какой же крутой и современный дизайн у бренда, в самое сердечко. Упаковка эко-френдли, кстати, за что отдельный респект.

Шампунь и кондиционер Nashi Argan

Шампунь Nashi Argan абсолютно прозрачный, не сильно жидкий, имеет приятный восточный аромат, который не бьет в нос. Всё выдержанно. Всегда пишу, что перламутровые шампуни плохо промывают мои жирные корни (за редким исключением), а прозрачные — хорошо. Плюс с прозрачными шампунями хороший объем. Но иногда они могут излишне сушить волосы по длине, превращая их в пух.

Этот шампунь хорошо промыл корни, но при этом волосы не стали сильно пушиться. Соблюдена такая золотая середина.

Кондиционер Nashi Argan правильной консистенции, не жидкий. Задача кондиционера — пригладить кутикулу волоса. Кстати, недавно узнала крутой лайфхак, который проверила на себе и осталась в восторге. Подходит для тех, кто любит заморочиться. Многие наносят кондиционер на полчаса, а то и больше, чтобы получить более глубокий уход. Лучше нанести его на 10-15 минут, потом смыть водой и нанести снова на это время, чем разом держать полчаса.

Когда есть время и желание, я наношу кондиционер на 5-10 минут, смываю и наношу снова. Держать часами мне лень. Даже такая лайт-версия работает. Кондиционер Nashi Argan мне понравился, волосы после него электризуются меньше, а расчесываются легче.

Еще одна фишка — перед нанесением кондиционера волосы надо качественно отжать полотенцем, чтобы кислотность кондиционера не снижалась большим количеством щелочной воды. Это, в принципе, важный момент, от которого зависит эффективность любого кондиционера.

Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил1Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил2Маска Nashi Argan — листайте фото, там конситстенция маски

Маска — это уже артиллерия посерьезнее. Кондиционер нужно использовать каждый раз после мытья, а маской баловать волосы раз в неделю.

Маской от Nashi Argan я осталась очень довольна, она реально напитывает волосы. Особенно если правильно нанести — моем голову, потом промакиваем волосы полотенцем и наносим маску. Так лишняя вода не смоет нашу маску в слив, а влаги будет достаточно для хорошего ухода. А после используем кондиционер! Я раньше думала, что это ерунда, ведь мнение расходится. Однако потом услышала это от мастера, которому доверяю, а когда попробовала сама, все сомнения ушли.

Волосы после маски Nashi Argan такие мягкие, смываешь и получаешь тактильное удовольствие. Зачет!

Помыли волосы, завернули аккуратно в полотенце, и не ходим часами. Обычно хватает 10 минут, если волосы длинные. Дальше у нас несмываемый уход, у меня тут 2 варианта — это масло для волос и спрей для гладкости.

Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил3Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил4Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил5Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил6Спрей для волос и масло Nashi Argan — листайте фото

Я перепробовала очень много масел, мало какие задержались на моей полке. Тут масло легкое, оно не дает сальных прядей, главное не переборщить. А какой запах! Масло надо наносить не на мокрые, а на чуть влажные или даже сухие волосы — пробуйте оба варианта и вы найдете своё.

Спрей предназначен для гладкости, он борется с пушистостью и облегает укладку. Уверена, что использую его до последней капельки, он меня впечатлил больше всего. Приглаживает мой пух, дает блеск, я беру его с собой даже в поездки, так как не хочется отказываться.

В целом впечатления остались положительные, от некоторых салонных средств я гневно плевалась, но тут марка показала себя с хорошей стороны. Молодцы, итальянцы, угодили.

Оставлю для вас ссылку на Инстаграм бренда, конечно же.

Итальянский уход, который продается только в дорогих салонах красоты и мои волосы-солома: кто кого победил7Мои волосы очень пористые и пушистые от природы, учитывайте это при оценке результата

Спасибо за ваше внимание и лайки, делитесь и вы своими советами по уходу за волосами, не жадничайте! С уважением, Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.