Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев очень творческая личность. Ему удалось совместить любимое дело жизни и свою работу, причем серьезно в этом преуспеть.

Но помимо моды Александр еще увлекается писательством и нестандартным и необычным для многих хобби — дарить подарки.

Вся жизнь Васильева так или иначе связана с миром моды. Он стал единственным признанным в мире нашим соотечественником, который является гордым представителем достаточно редкой профессии — историк моды.

Творчество окружает Василия буквально каждый день и именно о творчестве он и написал свою первую книгу.

Творчестве в разрезе моды.

Сейчас на счету ведущего уже несколько десятков книг, которые разошлись многотысячными тиражами как горячие пирожки и на этом историк не собирается останавливаться.

Но как ни крути писательство все же плотно связано с основной деятельностью Васильева, а вот его другое увлечение можно смело назвать изюминкой и отдушиной ведущего.

Это подарки.

Александр обожает радовать близких, друзей и даже гостей его передач маленькими, но очень приятными подарками.

Если для участников "Модного приговора" он готовит что-то символичное, то для друзей старается от всей души и попадает каждый раз в самое яблочко.

Друзья знают об этом необычном увлечении историка моды и всегда находятся в предвкушении того, что же он придумал для них в очередной раз.

А Васильеву нравится постоянно держать интригу и всякий раз поражать близких своей изобретательностью. Благо творческая искра в нем полыхает как настоящий маяк, освещая все новые и новые оригинальные идеи, не оставляющие никого равнодушным.

Делать подарки — тоже искусство.

Всем бы таких друзей, как Васильев!

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и ставьте ЛАЙК, а также пишите в комментариях, о ком бы вы еще хотели почитать!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.