Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам0

Длинная юбка на полной женщине выглядит гораздо уместнее мини и намного эффектнее длины миди. Как выбрать удачный фасон и расцветку? С чем носить? Об этом и поговорим сегодня.

Независимо от погоды за окном, летом хочется отправить серую и чёрную одежду в самые дальние закрома гардероба. Так и сделаем – рассмотрим светлые и жизнерадостные образы.

Если пока очень уж дерзить не готовы, примерьте юбку и блузку в пастельной гамме. При этом низ лучше выбрать на несколько тонов темнее верха.

Например, как в этом нежном аутфите:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам1

Сочетание синего и зелёного цветов по-прежнему в тренде.

Яркость изумрудной юбки компенсируется максимально простым кроем. Дополнительную сдержанность образу придают коричневые босоножки и аксессуары. Смотрится отлично:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам2

Вертикальная монохромная полоска на длинной юбке – то, что нужно для пышнотелой дамы.

Примерьте к ней белую футболку, и получится идеальный образ. На иллюстрации девушка с открытыми плечами. Но это не самый лучший вариант для невысокой женщины. Горизонтальный акцент украл рост:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам3

Длинная юбка не обязательно должна быть безразмерно-широкой.

При желании можно выбрать прямой вариант. Но тогда лучше отдать предпочтение достаточно плотным материалам. Например, джинсовым вариантам:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам4

Красная юбка кажется неуместной на пышных бёдрах? Смотря какой фасон. На следующей иллюстрации смотрится отлично. Если не совсем уверены в объёме талии, откажитесь от широкого ремня и просто завяжите рубашку небрежным узлом:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам5

Просто и безукоризненно стильно смотрится белая блузка мужского кроя с нарядной юбкой. Аутфит прекрасно подойдёт для вечерней прогулки:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам6

Длина юбки действительно имеет значение. Убедитесь на примере:

Длина имеет значение: юбки макси на лето для полных дам7

Важен и выбор материала. Тонкого трикотажа лучше избегать. Даже под широкой юбкой из него может быть виден ненужный рельеф от белья на бёдрах.

Самое главное — не бояться и экспериментировать. Когда если не сейчас? Весна отлично время, для того чтобы примерять новые образы

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.