Ирина Пингвинова: почему звезда

Знаменитая участница всем известного проекта "Дома-2" Ирина Пингвинова пробовала попасть на шоу ни один раз. Цели девушка ставила перед собой вполне конкретные — прославиться и по возможности найти свою любовь.

В результате Ирина действительно прославилась, но многие поклонники шоу начали относится к ней с подозрением и даже, когда девушка забеременела и родила, градус ничуть не снизился.

Ирина Пингвинова (а по паспорту Хайруллова) родом из столицы нашей страны. Она родилась в простой семье и мало чем отличалась от своих сверстников.

Ближе к концу школы девушка стала строить модельную карьеру, но родители настояли на том, чтобы она обязательно получила высшее образование, так как век модели не долог.

Хайруллова решила поступать учиться на журналиста, но ее планам в итоге помешал "Дом-2".

Ирина Пингвинова: почему звезда

Почему девушка решила сделать ставку на стройку любви, мнение поклонников разнятся.

Так одни считают, что она попросту хочет прославиться, в этом смысле нет надобности учиться и потом работать как все, а можно стать блогером или же просто удачно выйти замуж.

Другие же верят в то, что Ирина действительно пришла на проект искать свою любовь.

Ирина Пингвинова: почему звезда

Но факт остается фактом, девушка попала на шоу только со второй попытки. Сначала она пыталась пройти кастинг под настоящей фамилией, но ее не взяли, тогда Ирина стала Пингвиновой и предприняла вторую попытку, которая уже оказалась успешной.

Что интересно девушка поступила хитро, она познакомилась в сети с одним из участников проекта и видимо благодаря этому "роману" смогла склонить чашу весов продюсеров в свою сторону.

Ира надеялась, что Евгений Ромашов ответит ей взаимностью в реале, но этого не произошло.

Ирина Пингвинова: почему звезда

Тогда Пингвинова переключилась на другого участника проекта и стала встречаться с Виктором Панютой. Но эти отношения не привели ни к чему серьезному, парень покинул проект, а Ира осталась.

После нескольких попыток Пингвинова все же закрутила роман с Дмитрием Чайковым.

Казалось бы это настоящий шанс для девушки, но на деле молодые люди начали часто скандалить и в итоге даже неожиданная беременность Ирины не стала поводом для перехода на новый уровень.

Ирина Пингвинова: почему звездаИрина Пингвинова: почему звезда

Мало того Пингвинова и Чайков решили расстаться, но постарались сохранить дружеские отношения ради ребенка.

Недавно девушка родила долгожданного первенца и поклонники шоу стали надеяться на то, что пара воссоединится, но это как говорится, покажет время.

Критики же Ирины считают, что девушка могла специально "залететь", чтобы остаться на проекте как можно дольше, все же всем известно, что "Дом-2" всячески поддерживает тех участников, которые создали семьи и тем более родили на проекте.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.